IgoreK2109 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажыте кто розбирается...в чем разница амортизаторов СААЗ 2108 и СААЗ 2110(что они двотрубные, я знаю) Вопрос состоит вот в чем, поставил на свою девятку амортники 2110 и пружины 2108 сток, и на большых ямках они подстукивают(как мне кажется, вверх), я вот думаю не может у них бить шток чуть корочче!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажыте кто розбирается...в чем разница амортизаторов СААЗ 2108 и СААЗ 2110(что они двотрубные, я знаю)Вопрос состоит вот в чем, поставил на свою девятку амортники 2110 и пружины 2108 сток, и на большых ямках они подстукивают(как мне кажется, вверх), я вот думаю не может у них бить шток чуть корочче!?!?!?так и есть, у 10-ок шток короче, поетому и стучит у тебя.надо было и пружыни от 10-ки ставить, и опорники, тогда было бы норм, и машына пожестче была бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на скок нуно пружыну срезать чтоб не стучало? виток хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на скок нуно пружыну срезать чтоб не стучало? виток хватит?да, хватит. 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ну спасибо, нужно обрезать а то скоро чуствую отстучит какойто из амортников)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=DRIVER= 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну спасибо, нужно обрезать а то скоро чуствую отстучит какойто из амортников))))избыточная длина пружин разве может влиять на стук?патроны 2110 на 1-2см короче чем 2108 и должны болтаться в сапоге передней стойки, обычно на дно бросают уплотнитель(гайку) вставляют вкладышь и закручиваютда? или какпрежде чем чтото резать помоветуйся с любым гаражным дядей, если резанешь пружинки станет меньше лишь сила распора аморта.так что гипотезу болтающегося вкладыша в сапоге проверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И вопрос по ходу темы. А разве при установке 10 опор на васьмаку не надо прокладывать кольца? Ведь опоры то разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeniA-JmeL 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня на 10-тке стоят задние аморы 2108 , ну как работают они мне не нравятся!!! Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить. А. Азад НУ ШО ТАМ???? Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти