Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажыте кто розбирается...в чем разница амортизаторов СААЗ 2108 и СААЗ 2110(что они двотрубные, я знаю)

Вопрос состоит вот в чем, поставил на свою девятку амортники 2110 и пружины 2108 сток, и на большых ямках они подстукивают(как мне кажется, вверх), я вот думаю не может у них бить шток чуть корочче!?!?!?

ab174901.gif
Опубликовано

Подскажыте кто розбирается...в чем разница амортизаторов СААЗ 2108 и СААЗ 2110(что они двотрубные, я знаю)

Вопрос состоит вот в чем, поставил на свою девятку амортники 2110 и пружины 2108 сток, и на большых ямках они подстукивают(как мне кажется, вверх), я вот думаю не может у них бить шток чуть корочче!?!?!?

так и есть, у 10-ок шток короче, поетому и стучит у тебя.

надо было и пружыни от 10-ки ставить, и опорники, тогда было бы норм, и машына пожестче была бы.

Опубликовано

на скок нуно пружыну срезать чтоб не стучало? виток хватит?

да, хватит. :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну спасибо, нужно обрезать а то скоро чуствую отстучит какойто из амортников))))

избыточная длина пружин разве может влиять на стук?

патроны 2110 на 1-2см короче чем 2108 и должны болтаться в сапоге передней стойки, обычно на дно бросают уплотнитель(гайку) вставляют вкладышь и закручивают

да? или как

прежде чем чтото резать помоветуйся с любым гаражным дядей, если резанешь пружинки станет меньше лишь сила распора аморта.

так что гипотезу болтающегося вкладыша в сапоге проверь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И вопрос по ходу темы. А разве при установке 10 опор на васьмаку не надо прокладывать кольца? Ведь опоры то разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня на 10-тке стоят задние аморы 2108 , ну как работают они мне не нравятся!!!

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти