Идем всем клубом на рекорд Украины!

Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?  

35 проголосовавших

1. 1. Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?

• да
      16
    • нет
      3
    • да,но неуверен что продержусь сутки на лекции
      11
    • незнаю но скорее "нет"
      3
    • незнаю но скорее "да"
      2

Рекомендуемые сообщения

Пришла весна. Время постройки боевых и просто авто для ралли. Пришло время творить новые великие дела.

При поддержке членов клуба начинаем компанию "Рекорд клуба "2108" - в книгу рекордов Украины!"

Сегодня, после небольшого обсуждения ранее в теме Лекция. Постройка боевого авто. и, конечно, после согласия достопочтенного Лектора :ph34r: ValerKatа ( Лекция. Постройка боевого авто. ), мною была оформлена заявка на сайте книги рекордов Украины следующего содержания:

Доброго дня!

Я, Юрій Баглай (нік "Yurba"), як член автомобільного "Клубу 2108" за рішенням зібрання київського осередку клубу хочу подати заявку на встановлення рекорду України - за категоріми "Досягнення" і "Людина" - унікальні можливості, спецпідготовка". Ми пропонуємо встановити рекорд-марафон "Найтриваліша в Україні навчальна лекція про автомобільний спорт, раллі, штурманску справу та про побудову раллійного автомобіля".

Лекцію буде читати неформальний лідер "Клубу 2108", спортсмен-ралліст Валерій Калінчук (нік "ValerKat"). Місце проведения лекції - Київ. Тривалість лекції - не менше 24 годин. Аудиторія лекції - 300-500 людей.

Просимо розглянути нашу заявку та прийняти рішення щодо проведення експертизи і можливості реєстрації рекорду. Дякуємо і чекаємо Вашої відповіді.

Приветствуются все одноклубники и приглашаем всех к участию! :yahoo:

Изменено пользователем KILL@

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1))

Пиффа и зрелищь. Сутки это будет круто :yahoo:

8 093 761 09 79 Артём

шовыкурите?вам Катега не жалко?

Изменено пользователем riko

мне и слушателей жалко)). Помню, четыре раза по 2*45 мин. с перерывами лекций послушаешь, и уже больше ничего не надо.

Голосовалку сделал.. проголосовал за вариант 3 ... Сутки-это много... во первых Валера голос сорвет, во вторых если после 5-го часа не делать перерыв, а поле 6-го не послать гонца за бутылочкой винца, водочки, вискаря ,коньячка (нужное подчеркнуть) и закуской то аудитории будет скучно сидеть... вспомним прапора в бочке из ДМБ2...))) хотя если слушать лекцию не сидя , а лежа... та еще чтобы красивая мулатка массаж делала то можно и без "топлива" хоть двое суток теормех или вышку слушать, а Ката можно и неделю)))))))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Главное, что бы зрители были стойкими. :) И вы мне хоть перерыва два на пожрать, в туалет сбегать дадите? :) Пить можно и во время лекции. :) Можно еще и кусок лекции в поле перенести. Показательный так сказать.

Маленького, кто хочешь обидит.

На 15 - 20 часу параллельно будем устанавливать рекорд "Самая массовая и необычная колыбельная".))

Главное, что бы зрители были стойкими. :) И вы мне хоть перерыва два на пожрать, в туалет сбегать дадите? :) Пить можно и во время лекции. :) Можно еще и кусок лекции в поле перенести. Показательный так сказать.

При встановленні рекордів-марафонів (наприклад, запливи, забіги, присідання, жонглювання м'ячем і т.д.) правилами "Книги рекордів Гиннесса" допускається 5-хвилинний відпочинок після кожної повної години. Час відпочинку можна накопичувати і використовувати і через великі проміжки часу. При цьому, часом установлення рекорду визнається загальний час, включаючи перерви на відпочинок. Марафонец може і відмовитися від відпочинку. Ми повідомляємо, що дотримуємося в реєстрації марафонів аналогічних правил, але віддаємо перевагу рекордсменам з "чистими" рекордами - без перерв на відпочинок.

насколько я знаю, на последней лекции 4 часа было без перекуров - вот и будем иметь за 4 часа - 20 мин. на обедо-ужин :)

А вообще, думаю можно отойти от форматов аудиторийных лекций - представь себе - поле в БЦ - рядом два боевых авто - разобранное и целое (для вида) - мы все на стульчиках на лужайке сидим и через громкосвязь слушаем - через каждые 4 часа лекции - перекур с едой - шашлями (думаю наши девущки и жены позаботятся) :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

насколько я знаю, на последней лекции 4 часа было без перекуров - вот и будем иметь за 4 часа - 20 мин. на обедо-ужин :)

А вообще, думаю можно отойти от форматов аудиторийных лекций - представь себе - поле в БЦ - рядом два боевых авто - разобранное и целое (для вида) - мы все на стульчиках на лужайке сидим и через громкосвязь слушаем - через каждые 4 часа лекции - перекур с едой - шашлями (думаю наши девущки и жены позаботятся) :)

Ага сутки в поле....зашибись ты придумал... :rolleyes: Мож все таки лучше в помещение? А то нас девушки и жены и похоронят в том поле. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Реально +1 за поле. Топливо для электростанции , 10 ящиков пива, две пачки сигарет и вперед! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти