Идем всем клубом на рекорд Украины!

Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?  

35 проголосовавших

1. 1. Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?

• да
      16
    • нет
      3
    • да,но неуверен что продержусь сутки на лекции
      11
    • незнаю но скорее "нет"
      3
    • незнаю но скорее "да"
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага сутки в поле....зашибись ты придумал... :rolleyes: Мож все таки лучше в помещение? А то нас девушки и жены и похоронят в том поле. :rolleyes:

а ты собрался девушку на такую лекцию взять ? :D

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты собрался девушку на такую лекцию взять ? :D

Тю а в чем проблема? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

не хочешь с ней на какую-ниб. 24-часовую лекцию об одежде или косметике сходить?

А эт мне зачем? Ей то про машинки интересно, приобщается к правильному. :rolleyes:

Опубликовано

На 15 - 20 часу параллельно будем устанавливать рекорд "Самая массовая и необычная колыбельная".))

Вы главное Лектора не усыпите. :)

насколько я знаю, на последней лекции 4 часа было без перекуров - вот и будем иметь за 4 часа - 20 мин. на обедо-ужин :)

А вообще, думаю можно отойти от форматов аудиторийных лекций - представь себе - поле в БЦ - рядом два боевых авто - разобранное и целое (для вида) - мы все на стульчиках на лужайке сидим и через громкосвязь слушаем - через каждые 4 часа лекции - перекур с едой - шашлями (думаю наши девущки и жены позаботятся) :)

Нет, поле на всю лекцию не покатит. Да и ночью проблематично без света будет.

не хочешь с ней на какую-ниб. 24-часовую лекцию об одежде или косметике сходить?

Это мего. :)

А эт мне зачем? Ей то про машинки интересно, приобщается к правильному. :rolleyes:

Да не в том ракурсе мы сейчас повели обсуждение. Вот когда будет разрешение на лекцию, тогда и будем нюансы обговаривать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну поживем увидим.... :rolleyes:

Опубликовано

Ну если уважаемый лектор не против - я послушаю лекцию... а заодно и на "слушателей" посмотрю.

по поводу поля - за. можно совместить теорию с практикой...

по поводу света - а фары накой? или можно поставить эл/станцию и фонарей навешать...

Субаровед (Реально +1 за поле. Топливо для электростанции , 10 ящиков пива, две пачки сигарет и вперед!) - это набор на одного человека... тока куда ссать бегать после столько пиффа? поле превратим в болото...

Опубликовано

Юрба - шо ты куришь???

Какие 300-500 человек? Это же будет не лекция, а тупо базар. Вон последний раз было намного меньше людей и всеравно приходилось делать паузы, чтобы народ наговорился. Понятно, что хочется обсудить моменты между собой, но 300-500 человек это явный перебор.

Ессно это все мое ИМХО.

Опубликовано

хм, интересно посмотреть и послушать, но представляю какая начнется жесть после часов эдак 10, пятая точка будет болеть, кто-то будет бухать в углу, кто-то спать... лектора жалко

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти