Идем всем клубом на рекорд Украины!

Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?  

35 проголосовавших

1. 1. Будете ли Вы принимать участив в 24-часовой лекции-марафоне?

• да
      16
    • нет
      3
    • да,но неуверен что продержусь сутки на лекции
      11
    • незнаю но скорее "нет"
      3
    • незнаю но скорее "да"
      2

Рекомендуемые сообщения

Валера, к тебе вопрос, ты найдёшь текста на 24 часа про постройку авто ?!

я лично больше чем на часа 4-5 это представляю, остально этолько гиги-гага....

и ещё всё предложенное должно соответствовать регламенту ЧУ по ралли :pardon: как по мне автор принял лишнюю банку... или как там по другому говорят, флейм не в этой ветке :pardon:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ми пропонуємо встановити рекорд-марафон "Найтриваліша в Україні навчальна лекція про автомобільний спорт, раллі, штурманску справу та про побудову раллійного автомобіля".

... 24 часа - всего, с каждого часа - по правилам 5 мин. - перекур., 5х24=120 мин., 24 ч - 2 ч = уже 22 часа.

6 часов - о ралли (для чайников) и его видах вообще, 4 часа - о штурманском деле, 6 часов - постройка боевого авто, 6 часов - практической части лекции (полевая часть).... :good:

тут ты прав, Лектору как раз придется говорить больше всего, думаю условия постановки рекорда не будут позволять долгие диалоги Лектора с аудиторией :pardon:

и ещё всё предложенное должно соответствовать регламенту ЧУ по ралли :pardon:

с ФАУ мы не друзи, особенно Д-р Лектор :ph34r: так что Валера волен читать хоть по регламенту ФИА ВРЦ :pardon:

как по мне автор принял лишнюю банку... или как там по другому говорят, флейм не в этой ветке :pardon:

идея рождалась давно и созрела недавно....

Вы хотитте, что бы я сутки говорил без перерыва? :)

В книгу рекордов Украины, лекция о ралли нон-стоп. ;)

Раллийный уик-энд)

Не, ну Валер, я серъезно B)

Если Мистери Кольт готова тебя продать спонсорам ;) , то почему бы мне не попробовать твои способности и знания обернуть во PR-благо клуба 2108 :)

Начнем? Ориентир рекорда "Самая длинная лекция о ралли, штурманском деле и раллийном автомобиле" (одни сутки?нормально?без остановки сможешь?)...

А по поводу лекции, сутки не вопрос. Интересно, кто то читал лекцию вот так, без перерыва, на любые темы? Знаю, что Диджеи марафонили.

Ты что, серьезно собрался заняться этим вопросом? Ну я как бы попятную не включаю. нужно будет, прочитаем. Тогда по всем вопросам. Начиная от постройки, продолжая пилотированием, и заканчивая штурманством. :)

так что это не флейм, а реальное клубное дело B)

Хотя в случае нереальности проведения лекции, у нас в принципе есть вариант

Пы.Сы.2 Есть еще вариант - побить рекорд Нико-Украина Автомобили Mitsubishi установили рекорд Украины

Изображение

как я вижу рекорд - сделать боевой СУ на большей площади в форме карты Украины, и по каждому метру СУ разместить машинги членов клуба :ph34r:

:hi:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

карта с машин это классно :)

Юрба - шо ты куришь???

Какие 300-500 человек? Это же будет не лекция, а тупо базар. Вон последний раз было намного меньше людей и всеравно приходилось делать паузы, чтобы народ наговорился. Понятно, что хочется обсудить моменты между собой, но 300-500 человек это явный перебор.

Ессно это все мое ИМХО.

Установление рекорда Украины, который зарегистрирован в официальной Книге рекордов Украины как «Наибольшее объединение почитателей автомобилей одной марки (Mitsubishi) для воспроизведения контура карты Украины», состоялось на аэродроме в пгт Бородянка Киевской области.

80 автомобилей Mitsubishi и 300 представителей неофициального Всеукраинского клуба владельцев автомобилей Mitsubishi сформировали карту Украины размером 150 х 100 метров.

вот поэтому я больше склонен к варианту

А вообще, думаю можно отойти от форматов аудиторийных лекций - представь себе - поле в БЦ - рядом два боевых авто - разобранное и целое (для вида) - мы все на стульчиках на лужайке сидим и через громкосвязь слушаем - через каждые 4 часа лекции - перекур с едой - шашлями (думаю наши девущки и жены позаботятся) :)

и если, ты когда нибудь со сцены говорил в микрофон, то наверное заметил, что при этом тебе зал не слышно, а слышно самого себя :pardon: акустика все-таки в поле другая, чем в зале, и болтовней мы Лектору мешать не будем :rolleyes: плюс ко всему, мы там будем не сколько ради лекции, сколько ради рекорда :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

тут вопрос в том, что именно автор хочет получить на выходе. если формальный рекорд - это одно, но практического эффекта от такой лекции будет мало. освоить и переварить весь объем информации, полученной за 24 часа невозможно чисто физически.

и ещё всё предложенное должно соответствовать регламенту ЧУ по ралли :pardon: как по мне автор принял лишнюю банку... или как там по другому говорят, флейм не в этой ветке :pardon:

В последней лекции я наговорил 4 часа без перерыва, и рассказал далеко не все, что хотел. И скажи мне, при чем тут ЧУ по ралли? И при чем тут флейм не в этой ветке? Мы уже давно обсуждаем эту идею. И идея от клуба. И для клуба. Но если это не дало для пиара 2108, то мне как то проще чем всем остальным.

тут вопрос в том, что именно автор хочет получить на выходе. если формальный рекорд - это одно, но практического эффекта от такой лекции будет мало. освоить и переварить весь объем информации, полученной за 24 часа невозможно чисто физически.

Ну значит отказываемся от этой идеи.

Маленького, кто хочешь обидит.

осмелюсь напомнить, что ты инфу переварил с последней лекции и был похоже готов еще переваривать :rolleyes:

а я и не заметил, что 4 часа прошло, когда все начали расходиться, думал, от силы пол-двенадцатого. :rolleyes:

а по сути...,

первое, мы совмещаем приятное (лекция, природа) - с полезным (ПиАр и престиж клуба) :good:

второе, на природе в приятной дружеской атмосфере, неспеша! (никто не говорит, что Лектор должен производить 1000 слов в минуту) - думаю все усвоится!. Эту лекицю можно сравнить с прогулкой по Петергофу, по Третьяковской галерее, или по Лувру :ph34r: за одни сутки - надо просмотреть все и переварить :wacko:

Ну значит отказываемся от этой идеи.

а вот эта не нада, у нас варианты все же есть

... Есть еще вариант - побить рекорд Нико-Украина Автомобили Mitsubishi установили рекорд Украины

как я вижу рекорд - сделать боевой СУ на большей площади в форме карты Украины, и по каждому метру СУ разместить машинги членов клуба :ph34r:

и эту идею даже поддержал клуб "2101"

Коль пошел такой офф-топ, то Клуб ВАЗ2101 будет строить надпись из машин на Софийской площади, можно проверить свои силы и посмотреть можем ли мы побить рекорд Нико :rolleyes:

и я даже больше скажу - первое, из машин можно не только карту сделать, но и скажем гос.символику - Тризуб, выставим на СУ в форме "тризуба" машинги - вот и весь рекорд,

второе, если к нам присоединится 2101-клуб, то тут уже дополнительно витает в воздухе идея ВАЗ-слета :good: (ВАЗ-фестиваля - ну мы ж не хуже БМВ!)

Пы.Сы. 2 ALL И давайте не будем про "шо курю - шо не курю" - все обсуждаемо. Не нравится идея или есть предложения - милости просим - предлагайте свое. Мы же все-таки клуб, и можем не только раз в неделю малым составом собираться да на форуме общаццо, НО И СОВЕРШАТЬ РЕКОРДНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ! Нас все же многие в Украине считают центром автолюбительского спорта, ИМХО :good:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для представителя Книги Рекордов эта лекция будет как для нас посещение косметички. Когда он уснёт, можно будет передохнуть.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Ну выставим мы машины. И? На что похож будет клуб 2108? На клуб владельцев чего угодно, и пару 2108? У нас в клубе помоему остались единицы Восьмерок.

В последней лекции я наговорил 4 часа без перерыва, и рассказал далеко не все, что хотел. И скажи мне, при чем тут ЧУ по ралли? И при чем тут флейм не в этой ветке? Мы уже давно обсуждаем эту идею. И идея от клуба. И для клуба. Но если это не дало для пиара 2108, то мне как то проще чем всем остальным.

Валера, не обижайся но если ты собираешься провести лекцию о подготовке машины к ралли допустим, то ты должен сказать для какого и на основании его регламента готовится машина, или хотя б основываться на какие-то расчёты узлов и агрегатов... хоть формулу идеального двигателя... а если так поговорить типа вот делаем подвеску пожоще и вперёд, то это извините :nea: лучше 24 часа непрерывных историй... :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти