Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Посоветуйте пожалуйста, что мне приобрести. Я хочу купить магнитлоу до 250 у.е. Основные факторы которые меня интересуют: 1. МР3 2. Линейные выходы -6(можна 4) 3. Фирма производитель(не фуфел какой-нибудь) Заранее Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Посоветуйте пожалуйста, что мне приобрести. Я хочу купить магнитлоу до 250 у.е.Основные факторы которые меня интересуют:1. МР32. Линейные выходы -6(можна 4)3. Фирма производитель(не фуфел какой-нибудь)Заранее Спасибо! имхо ПИАНЄРЬ бери ! самій большой диапазон настроек и денег немного стоить! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Посоветуйте пожалуйста, что мне приобрести. Я хочу купить магнитлоу до 250 у.е.Основные факторы которые меня интересуют:1. МР32. Линейные выходы -6(можна 4)3. Фирма производитель(не фуфел какой-нибудь)Заранее Спасибо!имхо ПИАНЄРЬ бери ! самій большой диапазон настроек и денег немного стоить! Знаю что у ПИОНЕРА кучи настроек, и много народу пользуются этими устройствами, но слышал и плохие отзывы от пользователей этих апаратиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пионер аппарат вери гутт!.....за эти деньги Ты найдёш мало конкурентов.....но ещё могу посоветовать JVC 807 например....и настроек больше чем в 5й серии пионера.....и дисплей поярче....и проц....аля 7й пионер стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пионер аппарат вери гутт!.....за эти деньги Ты найдёш мало конкурентов.....но ещё могу посоветовать JVC 807 например....и настроек больше чем в 5й серии пионера.....и дисплей поярче....и проц....аля 7й пионер стоит! Незнаю, чё-то я не очень люблю JVC. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Предлагали мне один КЕНВУД, который и прятался, и выезжал, и менял угол морды, и мощный был, и всё чики - пики, и стоил он 250 у. е. Но не успел я разобрали все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пионер зупагут. У меня на Альфе обычный ЦД Пионера (был, панельку украли) - значительно лучше Сони, ИМХО. PS Я видел на выходных в Фоксмарте на Петровке пристойные Блаупункты Мр3 - кажись до 1000 грн При чем их названия ласкают слух италоманьяка - Monte-Carlo (Lancia), Milano (Alfa) Думаю брать со временем как раз Milano Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Был у меня кенвуд. Поставил Пионер 56й. Разница очень существенная. Звучание у пионера намного сочнее и приятнее. Кенвуд больше для классической музыки подходит. Если выбирать из этих двух производителей, то мой совет - Пионер однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Могу помочь с приобретением! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Могу помочь с приобретением! Буду признателе, но для начала нужно определится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти