Рекомендуемые сообщения

Не забывайте о Кларионе (что касается звука - пионер отдыхает)

не смеши меня!))....низ линейки....не в какую и близко не идёт с 5-6й серией....а высшая линейка.....это да.....но только за эти деньни ИМХО нокамичи иль тот же пионер! ;)
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пионер !!!! А если круче то Накамичи.....

НАкамичи довольно мягкий аппарат.

Если "за недорого" То берем пионер.

\*******************************************************************

CD-ресиверы $170-200 (Pioneer DEH-P5700MP)

Эта новинка 2005-го модельного года — единственный участник мультитеста, который, кроме МР3- и WMA-файлов, проигрывает записи в формате WAV. Дисплей аппарата, как и раньше, не слишком большой, но достаточно информативный — большинство высвечивающихся символов крупные и яркие. Утапливающаяся заподлицо с панелью ручка регулятора громкости перекочевала и в эту модель, однако нужно заметить, что люфт у нее чересчур большой. В целом же к управлению аппаратом нареканий практически нет. Ход клавиш небольшой и мягкий. Единственное неудобство, связанное с управлением, — это размеры кнопок фиксированных настроек: уж слишком они мелкие.

Фиксация передней съемной панели "DEH-Р5700MP" отличается тем, что вся процедура установки происходит в одно движение. Загрузка и извлечение диска не слишком быстрые, но электроприводы механизма работают очень тихо. Перелистывание и поиск нужных папок и треков происходит довольно шустро.

Противоударной памяти при проигрывании музыкальных CD хватает лишь на одну секунду тряски — это не слишком много. При проигрывании МР3-дисков ситуация заметно лучше: буфер в этом случае опустошается за 8 с.

Ресивер оснащен двумя парами линейных выходов, следовательно, появляется возможность достраивать аудиосистему, используя внешний усилитель (усилители). Гнездо для подключения чейнджера имеется.

Качество приема тюнера в целом понравилось. Поиск можно осуществлять как автоматически, так и вручную. Вообще-то скорость поиска могла бы быть немного повыше, но, с другой стороны, этим приходится заниматься не так уж часто. Звучание из эфира порадовало, оно отличается чистотой и динамичностью.

"Pioneer" — лидер среди остальных участников мультитеста по количеству разнообразных настроек и регулировок звука. Тембр звучания можно поменять, задействовав одну из пяти фиксированных настроек АЧХ. Есть возможность модифицировать звучание, прибегнув к помощи 3-полосного параметрического эквалайзера. Так, с подачи последнего можно "скроить" АЧХ практически любой нужной вам формы и занести в память аппарата. В каждом из поддиапазонов (НЧ, СЧ, ВЧ) по четыре центральных частоты регулировки. Добротность также может меняться. Даже предустановок тонкомпенсированного звучания здесь аж три! В функциональное оснащение входят фильтры нижних и верхних частот для фронтальных и тыловых каналов; ни один из участников мультитеста не сможет похвастаться их наличием.

Для улучшения качества звучания МР3-записей в ресивере предусмотрена функция "BMX". Она призвана восстанавливать потерянные во время сжатия гармоники. Однако преувеличивать ее значение не стоит: устранить основные дефекты звучания на записях с низкой скоростью цифрового потока системе все равно не удастся.

С внешним усилителем качество передачи звукового материала заслуживает самой высокой оценки. Встроенный усилитель, к сожалению, таким хорошим звуком нас не порадовал. Реверберации здесь уже не так отчетливо передаются, хотя звучание отличается неплохой динамикой. Расположение инструментов легко угадывается в пространстве, звуковая сцена достаточно правдоподобна. Бас понравился глубиной, напором и информативностью. Под стать ему и средние частоты. Небольшой "прокол" все же имеется — высокие частоты имеют синтетическую окрашенность. В целом же звуковая картина, передаваемая встроенным усилителем "DEH-Р5700MP", оставляет о себе очень приятное впечатление.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Собсно характеристики звучания.

post-19-1117096328.jpg

ТУТЬ ПАИВИЛСИ ДЖОН И УСЕМ УСЕ РАСПИСАВ!!! ОТ МАЛАДЕЙС!!! ;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Собсно возможности аппарата.

post-19-1117096365.jpg

И ВСЕ ТО У ДЖОНА У ТАБЛИЦАХЬ И У МАЛЮНКАХЬ !!!! БУДУ ЗНАТЬ КАКАЯ У МЯ ПИСТАТАЯ МАФОНА!!! ;) (класна я типа пахвасталса!)

Единственное не забываем о качественном оформлении в виде динамиков и их фундамента. Если из сверхнедорогих но с ахеренным звуком, то это Фронт Одиго.

Правда меня напугали что они пересыхают за пару сезонов (Ингвар Инжиниринг) однако пока что я не нашел этому никаких подтверждений. А исчу уже вторую неделю.

И ВСЕ ТО У ДЖОНА У ТАБЛИЦАХЬ И У МАЛЮНКАХЬ !!!! БУДУ ЗНАТЬ КАКАЯ У МЯ ПИСТАТАЯ МАФОНА!!! ;) (класна я типа пахвасталса!)
Забыл, совсем забыл ;):lol:

post-19-1117096750.jpg

а у мя жольтинькава неть! <_< хфиалетывае! <_< че за фуфел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти