Andrey120 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Не забывайте о Кларионе (что касается звука - пионер отдыхает) не смеши меня!))....низ линейки....не в какую и близко не идёт с 5-6й серией....а высшая линейка.....это да.....но только за эти деньни ИМХО нокамичи иль тот же пионер!
БОРОДА Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Пионер !!!! А если круче то Накамичи.....
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 НАкамичи довольно мягкий аппарат. Если "за недорого" То берем пионер. \******************************************************************* CD-ресиверы $170-200 (Pioneer DEH-P5700MP) Эта новинка 2005-го модельного года — единственный участник мультитеста, который, кроме МР3- и WMA-файлов, проигрывает записи в формате WAV. Дисплей аппарата, как и раньше, не слишком большой, но достаточно информативный — большинство высвечивающихся символов крупные и яркие. Утапливающаяся заподлицо с панелью ручка регулятора громкости перекочевала и в эту модель, однако нужно заметить, что люфт у нее чересчур большой. В целом же к управлению аппаратом нареканий практически нет. Ход клавиш небольшой и мягкий. Единственное неудобство, связанное с управлением, — это размеры кнопок фиксированных настроек: уж слишком они мелкие. Фиксация передней съемной панели "DEH-Р5700MP" отличается тем, что вся процедура установки происходит в одно движение. Загрузка и извлечение диска не слишком быстрые, но электроприводы механизма работают очень тихо. Перелистывание и поиск нужных папок и треков происходит довольно шустро. Противоударной памяти при проигрывании музыкальных CD хватает лишь на одну секунду тряски — это не слишком много. При проигрывании МР3-дисков ситуация заметно лучше: буфер в этом случае опустошается за 8 с. Ресивер оснащен двумя парами линейных выходов, следовательно, появляется возможность достраивать аудиосистему, используя внешний усилитель (усилители). Гнездо для подключения чейнджера имеется. Качество приема тюнера в целом понравилось. Поиск можно осуществлять как автоматически, так и вручную. Вообще-то скорость поиска могла бы быть немного повыше, но, с другой стороны, этим приходится заниматься не так уж часто. Звучание из эфира порадовало, оно отличается чистотой и динамичностью. "Pioneer" — лидер среди остальных участников мультитеста по количеству разнообразных настроек и регулировок звука. Тембр звучания можно поменять, задействовав одну из пяти фиксированных настроек АЧХ. Есть возможность модифицировать звучание, прибегнув к помощи 3-полосного параметрического эквалайзера. Так, с подачи последнего можно "скроить" АЧХ практически любой нужной вам формы и занести в память аппарата. В каждом из поддиапазонов (НЧ, СЧ, ВЧ) по четыре центральных частоты регулировки. Добротность также может меняться. Даже предустановок тонкомпенсированного звучания здесь аж три! В функциональное оснащение входят фильтры нижних и верхних частот для фронтальных и тыловых каналов; ни один из участников мультитеста не сможет похвастаться их наличием. Для улучшения качества звучания МР3-записей в ресивере предусмотрена функция "BMX". Она призвана восстанавливать потерянные во время сжатия гармоники. Однако преувеличивать ее значение не стоит: устранить основные дефекты звучания на записях с низкой скоростью цифрового потока системе все равно не удастся. С внешним усилителем качество передачи звукового материала заслуживает самой высокой оценки. Встроенный усилитель, к сожалению, таким хорошим звуком нас не порадовал. Реверберации здесь уже не так отчетливо передаются, хотя звучание отличается неплохой динамикой. Расположение инструментов легко угадывается в пространстве, звуковая сцена достаточно правдоподобна. Бас понравился глубиной, напором и информативностью. Под стать ему и средние частоты. Небольшой "прокол" все же имеется — высокие частоты имеют синтетическую окрашенность. В целом же звуковая картина, передаваемая встроенным усилителем "DEH-Р5700MP", оставляет о себе очень приятное впечатление. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Собсно характеристики звучания. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ТУТЬ ПАИВИЛСИ ДЖОН И УСЕМ УСЕ РАСПИСАВ!!! ОТ МАЛАДЕЙС!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Собсно возможности аппарата. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Собсно возможности аппарата. И ВСЕ ТО У ДЖОНА У ТАБЛИЦАХЬ И У МАЛЮНКАХЬ !!!! БУДУ ЗНАТЬ КАКАЯ У МЯ ПИСТАТАЯ МАФОНА!!! (класна я типа пахвасталса!) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Единственное не забываем о качественном оформлении в виде динамиков и их фундамента. Если из сверхнедорогих но с ахеренным звуком, то это Фронт Одиго. Правда меня напугали что они пересыхают за пару сезонов (Ингвар Инжиниринг) однако пока что я не нашел этому никаких подтверждений. А исчу уже вторую неделю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Собсно возможности аппарата.И ВСЕ ТО У ДЖОНА У ТАБЛИЦАХЬ И У МАЛЮНКАХЬ !!!! БУДУ ЗНАТЬ КАКАЯ У МЯ ПИСТАТАЯ МАФОНА!!! (класна я типа пахвасталса!) Забыл, совсем забыл Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а у мя жольтинькава неть! хфиалетывае! че за фуфел? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти