arhip 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Джон, откуда инфа? Там есть что-то по Панаслоникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Гри модель...пороюс. (Инфа на винте+журналов килограмм под 100) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не забывайте о Кларионе (что касается звука - пионер отдыхает)не смеши меня!))....низ линейки....не в какую и близко не идёт с 5-6й серией....а высшая линейка.....это да.....но только за эти деньни ИМХО нокамичи иль тот же пионер! На вкус ицвет...А если подороже, то только Альпайн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не забывайте о Кларионе (что касается звука - пионер отдыхает)не смеши меня!))....низ линейки....не в какую и близко не идёт с 5-6й серией....а высшая линейка.....это да.....но только за эти деньни ИМХО нокамичи иль тот же пионер! На вкус ицвет...А если подороже, то только Альпайн... НЕ факт. Ой не факт Та же накамичи, это чисто для представительских автомобилей тима мерса 600. Аппарат настолько нежен, что на нашей тряске долго не проживет. А качество звука у него не настолько высокое, что бы давать настолько явные преимущества.Среднестатистический слушатель не отличит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А если взять не Р5700МР, а Р6700МР? Он по лучше будет, или всё же 5700 лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А если взять не Р5700МР, а Р6700МР?Он по лучше будет, или всё же 5700 лучше? Странно да... Но я только Pioneer DEH-P6600R Нашел. Он правда подороже... (под 300) но вроде и повкуснее. А о том что ти гриш даж не слышал никада... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А исчо DEH-P6600R вроде как не МП3. Но тама вроде луше качество звука от встроенного усилка, и если не ошибаюсь, вторая пара может работать в мостовом соединении. Что ето дает? А то, что можно кинуть Сабвуфер, и ему удастся его раскачать. Конешно, идеального звука на предельных режимах не добьетесь, но до 2\3 регулятора громкости гуцать будет зачиОтно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А если взять не Р5700МР, а Р6700МР?Он по лучше будет, или всё же 5700 лучше?Странно да... Но я только Pioneer DEH-P6600R Нашел. Он правда подороже... (под 300) но вроде и повкуснее. А о том что ти гриш даж не слышал никада... Ну, дык, ZAYA писал, и даже ссылка есть. На первой страничке внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А всьо. ПОнял. Это одна и та же модель. Отличается только наличием пульта ДУ. И немного дизайном. Характеристики одни и те же, так что и элементная база одна и та же. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PionEER 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 в магазине Автозвук помогут подобрать магитолу, без приколов "чего больше на складе". www.autozvuk.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти