Делаем "cold air intake" для зубила?

Рекомендуемые сообщения

Олежка, харе умничать :lol:

Viper, старина, ты когда на счет ДАДа подробную инфу даш? или секрет?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошу пардона, замотался)))

Только до конца так и не понял, что тебе сфоткать?

Прошу пардона, замотался)))

Только до конца так и не понял, что тебе сфоткать?

Да мне впринципе инфа нужна о самом датчике, какой использовал, как проводку делал, какой ЭБУ у тебя, устраивает тебя или нет его работа? У меня январь 7.2, походу под ДАД и ДТВ он не кактит?! ну и фото - визуальны вид всей системы вцелом, как? чё? и куда?

Viper, старина, ты когда на счет ДАДа подробную инфу даш? или секрет?

Димон, прекращаю :yahoo:

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Да мне впринципе инфа нужна о самом датчике, какой использовал, как проводку делал, какой ЭБУ у тебя, устраивает тебя или нет его работа? У меня январь 7.2, походу под ДАД и ДТВ он не кактит?! ну и фото - визуальны вид всей системы вцелом, как? чё? и куда?

ДАД MPX4250AP

На ДМРВ идет 4 провода. 3 из них подключаются к ДАД, один к ДТВ и еще один протягивается от ЭБУ к ДТВ. Потом перекоммутировать эти провода в ЭБУ (какой куда - нужно спрашивать у чиповщиков). Как делать проводку - это зависит от фантазии)). Сложного абсолютно ничего нет.

Твой январь тоже этому нормально обучается.

Но все равно, не вкурил, что тебе сфоткать? Фото самого ДАД есть у меня в бортовике. Крепить его можно на кузове везде, где вздумается, но так, чтобы было не грязно и не мокро.

ДАД MPX4250AP

На ДМРВ идет 4 провода. 3 из них подключаются к ДАД, один к ДТВ и еще один протягивается от ЭБУ к ДТВ. Потом перекоммутировать эти провода в ЭБУ (какой куда - нужно спрашивать у чиповщиков). Как делать проводку - это зависит от фантазии)). Сложного абсолютно ничего нет.

Твой январь тоже этому нормально обучается.

Но все равно, не вкурил, что тебе сфоткать? Фото самого ДАД есть у меня в бортовике. Крепить его можно на кузове везде, где вздумается, но так, чтобы было не грязно и не мокро.

Понятно! Да фото впринципе не надо. Думал наглядно все увидить, а сейчас и так все себе представляю. Скажи, а ДТВ делал из ДТОЖ? Сколько денег обошолся сам ДАД?

Да, не нашел я ДТВ с моновпрыска и переделал с ДТОЖ. ДАД вышел около 150 грн

Да, не нашел я ДТВ с моновпрыска и переделал с ДТОЖ. ДАД вышел около 150 грн

Спасибо, буду и себе тулить! Только в инете все пишут шо ДАД и Январь 7 не уживаются! Поеду к чиповщику, послушаю что он скажет, и буду принимать решение.

П. С. Респект тебе за турбо таз :good: !

На сегодня по дадам так примерно: на Я7 для дада есть 2 прошивки - ls4.6 и spt005, фирмы конкуренты, так сказать, первая работает только у автора и не распространяется, вторая есть, но ее работа вызывает некоторую критику, в сравнении с уже извесными вариантами для Я5

На сегодня по дадам так примерно: на Я7 для дада есть 2 прошивки - ls4.6 и spt005, фирмы конкуренты, так сказать, первая работает только у автора и не распространяется, вторая есть, но ее работа вызывает некоторую критику, в сравнении с уже извесными вариантами для Я5

А написать её с чистого листа толковый чиповщик не сможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти