Axel 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Поменял тормозные колодки (передние) на 307 пыжике, пропала абс-ка, время от времени включается, но срабатывает на малейшее нажатие на тормоз. Следом отключились подушки. Пробовал збрасывать компутер - не помогает. Подскажите как с этим бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Поменял тормозные колодки (передние) на 307 пыжике, пропала абс-ка, время от времени включается, но срабатывает на малейшее нажатие на тормоз.Следом отключились подушки. Пробовал збрасывать компутер - не помогает.Подскажите как с этим бороться. На оригинальную станцию... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Сам менял? Наструя датчики АБСа нарушил? Вот терь будешь иметь любовь.... Подушки отпадают изза сбоев в АБС, Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Этот вариант я оставляю на крайний случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Сам менял? Наструя датчики АБСа нарушил? Вот терь будешь иметь любовь....Подушки отпадают изза сбоев в АБС, В принципе я догадывался, что подушки глючат из-за абс-ки, но теперь это уже уверенность. Джон а как теперь? нужно выставлять? методом тыка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Тут есть одна тонкость, я убил колодки почти в ноль, и датчик начал потихоньку стачиваться тормозным диском (наколько я понял комментарии моего мастера). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Тут есть одна тонкость, я убил колодки почти в ноль, и датчик начал потихоньку стачиваться тормозным диском (наколько я понял комментарии моего мастера). Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не выставлять а поставить. Скорее всего ты по неаккуратности свернул датчика, и он вместо вращения диска меряет х.его знает что. Нада снова поднятся подемник, и аккуратно проверить датчики. А вообще пока не сделаешь, вытащи предохранитель АБСа. А то беда может быть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Не выставлять а поставить. Скорее всего ты по неаккуратности свернул датчика, и он вместо вращения диска меряет х.его знает что. Нада снова поднятся подемник, и аккуратно проверить датчики. А вообще пока не сделаешь, вытащи предохранитель АБСа. А то беда может быть. Согласен! На ланосе у меня был такой прикол, АБС срабатывала моментально, торможенье тока бровкой... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мдяяя..... спасиба ребята за комментари, буду чёто делать со всем этим безобразием, а то пищание и надписи на мониторчике уже задолбали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти