Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял тормозные колодки (передние) на 307 пыжике, пропала абс-ка, время от времени включается, но срабатывает на малейшее нажатие на тормоз.

Следом отключились подушки. Пробовал збрасывать компутер - не помогает.

Подскажите как с этим бороться.

Опубликовано

Поменял тормозные колодки (передние) на 307 пыжике, пропала абс-ка, время от времени включается, но срабатывает на малейшее нажатие на тормоз.

Следом отключились подушки. Пробовал збрасывать компутер - не помогает.

Подскажите как с этим бороться.

На оригинальную станцию...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Сам менял? Наструя датчики АБСа нарушил? Вот терь будешь иметь любовь....

Подушки отпадают изза сбоев в АБС,

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Сам менял? Наструя датчики АБСа нарушил? Вот терь будешь иметь любовь....

Подушки отпадают изза сбоев в АБС,

В принципе я догадывался, что подушки глючат из-за абс-ки, но теперь это уже уверенность. Джон а как теперь? нужно выставлять? методом тыка?
Опубликовано

Тут есть одна тонкость, я убил колодки почти в ноль, и датчик начал потихоньку стачиваться тормозным диском (наколько я понял комментарии моего мастера).

Опубликовано

Тут есть одна тонкость, я убил колодки почти в ноль, и датчик начал потихоньку стачиваться тормозным диском (наколько я понял комментарии моего мастера).

:)

Опубликовано

Не выставлять а поставить. Скорее всего ты по неаккуратности свернул датчика, и он вместо вращения диска меряет х.его знает что. Нада снова поднятся подемник, и аккуратно проверить датчики. А вообще пока не сделаешь, вытащи предохранитель АБСа. А то беда может быть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Не выставлять а поставить. Скорее всего ты по неаккуратности свернул датчика, и он вместо вращения диска меряет х.его знает что. Нада снова поднятся подемник, и аккуратно проверить датчики. А вообще пока не сделаешь, вытащи предохранитель АБСа. А то беда может быть.

Согласен! На ланосе у меня был такой прикол, АБС срабатывала моментально, торможенье тока бровкой... :angry::(:ph34r:

Опубликовано

Мдяяя..... спасиба ребята за комментари, буду чёто делать со всем этим безобразием, а то пищание и надписи на мониторчике уже задолбали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти