DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О! КлассФольксваген Гольф Клуб готов выставить командуГТИ клуб тоже выставятся полюбэ, и возможно не одну командуДержите нас в курсе!!!Договорились Фиат клуб тоже может подтянется !Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС.Раньшше и колбаса была по 3 копейки и что ?! не скромный вопрос к Вам а вы давно в Клубе !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС.для информации, на форуме есть "поиск".... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот еще одно мнение по этому вопросу: 1. ХЗ - я не клуб 2108 2. Жажда так жажда 3. Нефик тут голосовать, определить 2-3 человек отвественных за спорт часть, не участвующих и пусть строят трассы 4. 3-4 этапа, 5 думаю много, если учесть, что 90% участвующих ездят на СОКи, Чайки ит.д. 5. Ну как лично по моему мнению, не сильно это интересно, мне больше это действо интересно как "фан", а не "карьера", чтоб ехать за мотороллером - кубок, шампанское, грамота там и выше крыши и проще 6. Тут 2 принципиально разных подхода, если закрытый, то это Ваше дело, если открытый, то надо быть готовым к потоку людей и мнений. и если закрытый, то опять же я не 2108 7. ХЗ, я не возьмусь 8. Регламент самописный или как-то где-то с кем-то согласованый а-ля ФАУ и т.д.? 9. Думаю если открытый, то наверняка будут нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мне кажется, что лучше просто покататься в свое удовольствие в старых добрых традициях... сделать именно клубный чемпионат с традиционными дешевыми кубками и обливанием шампанского... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Это ты хотел пофлудить или это твое мнение на список вопросов ??Если Вы внимательно читали мой первый пост к данной теме, то довожу к Вашему сведенью, что я высказал свое мнение по поводу всех вопросов высказаных ТС. По поводу флуда - необоснованые провокации (ИМХО). Я уже сказал, что Валера в праве высказать свое "фе" по данному поводу, так как в "последнее" время он занимался организацией клубного чемпионата по картингу. Если Вы считаете мою поддержку Валеры в данном вопросе неадекватной, попрошу предупреждение или бан на этом форуме, если нет просьба больше не высказываться так пренебрежительно к моему мнению.Раньшше и колбаса была по 3 копейки и что ?! не скромный вопрос к Вам а вы давно в Клубе !?Как давно не столь важно... если Вы готовы организовать клубный чемпионат хотябы на том уровне как он раньше проходил, респект Вам и уважуха (как говорят в инете). Если нет то, то только всеобщее порицание. Выводы делать Вам.для информации, на форуме есть "поиск"....И что даст поиск, если человек, который сам организовывал, не буду говорить последние чемпионаты (так как не в курсе всех событий 2-3 летней давности), последний чемпионат клуба по картингу вообще не в курсе состава организаторов чемпионата 2010 года. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Точно.... и меня никто не предупредил Только название темы и тему надо читать для начала... там вроде по русски написано, словари по переводу на другие языки в инете есть А по поводу спонсоров, то есть конечно немного уже в списке, посмотрим как сработает Ты сейчас пошутил, или что то решил доказать? Лично тобой написано: "или сделать межклубный чемп я думаю 10 клубов наберётся" Или мне словарь нужно где то найти? Я тебе написал, что мог бы и предупредить. И сейчас пишу, что делай что хочешь, организуй, хоть межпланетный чемпионат. Но не ты ли в прошлом году говорил, что стартовые у меня неподъемные? А сейчас выставил стартовые еще больше. Я старался сделать, что бы люди бесплатно ездили. В общем я в полном афиге. Делайте, что хотите. Я в ваши игры не играю. Только одного не пойму, я тебе что, в суп насрал, что ты не счел нужным даже просто позвонить, и поставить в известность?Это ты хотел пофлудить или это твое мнение на список вопросов ??Это ты пофлудить хотела, или свое мнение высказываешь? Я конечно понимаю, что весна, и ты активизировалась. Изменено 31 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хто мну в командо возьмет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хто мну в командо возьмет?сам ищу команду, по этому предлагаю объединиться, нас уже будет двое Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Товарищи, не путайте клубный и межклубный чемпионат... По моей памяти, именно клубный 2108 чемпионат продвигал Леха и Толянь, по крайне мере те, за которые у меня стоят кубки на полке.. это период года 3.... А Валере конечно-же респект за межклубный... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Товарищи, не путайте клубный и межклубный чемпионат...По моей памяти, именно клубный 2108 чемпионат продвигал Леха и Толянь, по крайне мере те, за которые у меня стоят кубки на полке.. это период года 3....А Валере конечно-же респект за межклубный...Вообще то года три назад я начал эти чемпионаты, именно в этом формате. Но это я так понял быстро забылось. В общем как и писал на организаторство при таком раскладе не претендую. Нет привычки что то у когото вырывать. С удовольствием приеду пообщаться с людьми, и посмотреть на гонку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти