Чародей 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) нормальная мысль) на счет призового фонда - вполне разумно, если не за счет стартовых, стоимость гонки и так не маленькая, ее увеличениесократит коллчество команд, а гонка из 4-х экипажей не интересна. Почему не сделать по этапу на других картодромах? все же разнообразие. Ну и традиционное предложение- квалификация. Не правильно это, ставиь лучший результат квалы первым, он просто уезжает без борьбы и штампует круги. в результате три команды с отрывом боряться между собой. Есть масса более логичных схем, которые реализованы в других гонках на жажде. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нормальная мысль) на счет призового фонда - вполне разумно, если не за счет стартовых, стоимость гонки и так не маленькая, ее увеличениесократит коллчество команд, а гонка из 4-х экипажей не интересна. Почему не сделать по этапу на других картодромах? все же разнообразие.Ну и традиционное предложение- квалификация. Не правильно это, ставиь лучший результат квалы первым, он просто уезжает без борьбы и штампует круги. в результате три команды с отрывом боряться между собой. Есть масса более логичных схем, которые реализованы в других гонках на жажде.Вот предложи другие варианты, я счетаю, что лучшие просто начнуть тянуть время чтоб стать худшими и стартовать первыми... другое дело если проехать квалификацию а потом по окончанию кинуть монетку и определить, первые места вперёд или назад... На каких кардодромах можно ещё проехать ?! я в принципе за ! даже не обязательно в Киеве по Украине я думаю было б тоже не плохо...по поводу поднятия стартовых я согласен, сейчас денег особо и нет не у кого... но спонсоров к сожалению никто привлекать не хочет или не может, я б попробовал, но никогда таким не занимался поэтому если кто-то может помочь то будем рады помощи ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вот предложи другие варианты, я счетаю, что лучшие просто начнуть тянуть время чтоб стать худшими и стартовать первыми... другое дело если проехать квалификацию а потом по окончанию кинуть монетку и определить, первые места вперёд или назад... На каких кардодромах можно ещё проехать ?! я в принципе за ! даже не обязательно в Киеве по Украине я думаю было б тоже не плохо...по поводу поднятия стартовых я согласен, сейчас денег особо и нет не у кого... но спонсоров к сожалению никто привлекать не хочет или не может, я б попробовал, но никогда таким не занимался поэтому если кто-то может помочь то будем рады помощи !По поводу спонсоров.Если есть презентация, у меня есть пару контактов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) схем масса, дабы не нажимать много кнопок- персонал той же жажды может предложить два-три, как минимум, опробованных в гонках варианта старта. Не думаю, что кто-то будет специально замедляться на квале, дабы занять первую позицию, тем более примерно, но большинство знает, с каким временем круга кто дружит. По поводу старта как вариант расстановка машин в соответствии с их скоростными характеристиками, у каждой машины своя определенная маршалами на старте. и тд. По другим картадромам- можно провести в блокбастере, трасса не много меньше и проще, но для разнообразия пойдет, и на тному , по не полному кругу. по поводудругих городов- не проблема, картодромы спортивного уровня с прокатом есть в николаеве, макеевке, днепродзержинске,полтаве, одессе. прокатный в харькове, полтаве и тд. Но ехать ради чемпионата по прокатному картингу - не думаю что кто-то готов будет. Изменено 30 марта, 2010 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кто примит нуба в команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 или сделать межклубный чемп я думаю 10 клубов наберётся и 10 сильнейших команд по одной от клуба вот это будет заруба.... + рекламы кинуть на радио и тогда вообещ бомба будет, пригласить ведущих и т.д.Опа, а я разослал по потенциальным спонсорам предложения по межклубке на этот сезон. А тут уже тема. Странно. Тогда конечно не буду делать в этом году чемпионат. Нафига их два. Но можно было бы хоть предупредить. В общем, тогжа я отказываюсь от проведения картинга в этом году, и занимаюсь своими делами. Как говориться баба с возу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Опа, а я разослал по потенциальным спонсорам предложения по межклубке на этот сезон. А тут уже тема. Странно. Тогда конечно не буду делать в этом году чемпионат. Нафига их два. Но можно было бы хоть предупредить. В общем, тогжа я отказываюсь от проведения картинга в этом году, и занимаюсь своими делами. Как говориться баба с возу. Точно.... и меня никто не предупредил Только название темы и тему надо читать для начала... там вроде по русски написано, словари по переводу на другие языки в инете есть А по поводу спонсоров, то есть конечно немного уже в списке, посмотрим как сработает Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС.Это ты хотел пофлудить или это твое мнение на список вопросов ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 О! Класс Фольксваген Гольф Клуб готов выставить команду ГТИ клуб тоже выставятся полюбэ, и возможно не одну команду Держите нас в курсе!!! Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти