Клубные соревнования по картингу 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Класс

Фольксваген Гольф Клуб готов выставить команду

ГТИ клуб тоже выставятся полюбэ, и возможно не одну команду

Держите нас в курсе!!!

Договорились :good:

Фиат клуб тоже может подтянется !

Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС.

Раньшше и колбаса была по 3 копейки и что ?! не скромный вопрос к Вам а вы давно в Клубе !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Высказывания Валерыча справедливы. Раньше он этот чемпионат организовывал. Ну а исходя из первого поста ТС можна сделать вывод, что в этом году организацию чемпионата берет на себя ТС.

для информации, на форуме есть "поиск"....

0938004895 Миша

Опубликовано

Вот еще одно мнение по этому вопросу:

1. ХЗ - я не клуб 2108

2. Жажда так жажда

3. Нефик тут голосовать, определить 2-3 человек отвественных за спорт часть, не участвующих и пусть строят трассы

4. 3-4 этапа, 5 думаю много, если учесть, что 90% участвующих ездят на СОКи, Чайки ит.д.

5. Ну как лично по моему мнению, не сильно это интересно, мне больше это действо интересно как "фан", а не "карьера", чтоб ехать за мотороллером - кубок, шампанское, грамота там и выше крыши и проще

6. Тут 2 принципиально разных подхода, если закрытый, то это Ваше дело, если открытый, то надо быть готовым к потоку людей и мнений. и если закрытый, то опять же я не 2108

7. ХЗ, я не возьмусь

8. Регламент самописный или как-то где-то с кем-то согласованый а-ля ФАУ и т.д.?

9. Думаю если открытый, то наверняка будут нужны

Опубликовано

мне кажется, что лучше просто покататься в свое удовольствие в старых добрых традициях... сделать именно клубный чемпионат с традиционными дешевыми кубками и обливанием шампанского...

0938004895 Миша

Опубликовано (изменено)

Это ты хотел пофлудить или это твое мнение на список вопросов ??

Если Вы внимательно читали мой первый пост к данной теме, то довожу к Вашему сведенью, что я высказал свое мнение по поводу всех вопросов высказаных ТС. По поводу флуда - необоснованые провокации (ИМХО). Я уже сказал, что Валера в праве высказать свое "фе" по данному поводу, так как в "последнее" время он занимался организацией клубного чемпионата по картингу. Если Вы считаете мою поддержку Валеры в данном вопросе неадекватной, попрошу предупреждение или бан на этом форуме, если нет просьба больше не высказываться так пренебрежительно к моему мнению.

Раньшше и колбаса была по 3 копейки и что ?! не скромный вопрос к Вам а вы давно в Клубе !?

Как давно не столь важно... если Вы готовы организовать клубный чемпионат хотябы на том уровне как он раньше проходил, респект Вам и уважуха (как говорят в инете). Если нет то, то только всеобщее порицание. Выводы делать Вам.

для информации, на форуме есть "поиск"....

И что даст поиск, если человек, который сам организовывал, не буду говорить последние чемпионаты (так как не в курсе всех событий 2-3 летней давности), последний чемпионат клуба по картингу вообще не в курсе состава организаторов чемпионата 2010 года. Изменено пользователем Rarog Igor
Опубликовано (изменено)

Точно.... и меня никто не предупредил B) Только название темы и тему надо читать для начала... :pardon: там вроде по русски написано, словари по переводу на другие языки в инете есть :)

А по поводу спонсоров, то есть конечно немного уже в списке, посмотрим как сработает B)

Ты сейчас пошутил, или что то решил доказать? Лично тобой написано: "или сделать межклубный чемп я думаю 10 клубов наберётся" Или мне словарь нужно где то найти? Я тебе написал, что мог бы и предупредить. И сейчас пишу, что делай что хочешь, организуй, хоть межпланетный чемпионат. Но не ты ли в прошлом году говорил, что стартовые у меня неподъемные? А сейчас выставил стартовые еще больше. Я старался сделать, что бы люди бесплатно ездили. В общем я в полном афиге. Делайте, что хотите. Я в ваши игры не играю. Только одного не пойму, я тебе что, в суп насрал, что ты не счел нужным даже просто позвонить, и поставить в известность?

Это ты хотел пофлудить или это твое мнение на список вопросов ??

Это ты пофлудить хотела, или свое мнение высказываешь? :) Я конечно понимаю, что весна, и ты активизировалась. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Хто мну в командо возьмет?:)

сам ищу команду, по этому предлагаю объединиться, нас уже будет двое
Опубликовано

Товарищи, не путайте клубный и межклубный чемпионат...

По моей памяти, именно клубный 2108 чемпионат продвигал Леха и Толянь, по крайне мере те, за которые у меня стоят кубки на полке.. это период года 3....

А Валере конечно-же респект за межклубный...

0938004895 Миша

Опубликовано

Товарищи, не путайте клубный и межклубный чемпионат...

По моей памяти, именно клубный 2108 чемпионат продвигал Леха и Толянь, по крайне мере те, за которые у меня стоят кубки на полке.. это период года 3....

А Валере конечно-же респект за межклубный...

Вообще то года три назад я начал эти чемпионаты, именно в этом формате. Но это я так понял быстро забылось. В общем как и писал на организаторство при таком раскладе не претендую. Нет привычки что то у когото вырывать. С удовольствием приеду пообщаться с людьми, и посмотреть на гонку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти