zheka_e30 3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 обязательные платежи 1200-1300 у.е. (международные и внутренние переезды и переезды, гостиницы, питание, расходы в пути и т.д.)ну а дальше кто сколько потратит на личные - сувениры, пиво ... Шара какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Собственно, shatun (Сергей) - автор отчета и организатор Так что теперь можете его мучать вопросами.Реальный бюджет в р-не 1.5-1.6куй на человека (не считая поломок фото/мото техники, которые являются неотъемлемой частью ))) ).Хотя, как оказалось, на билетах можно было сэкономить еще по 150 уй.Филиппины сами по себе не дорогие - большинство населенных пунктов живет вообще без света (не говоря уже о других удобствах), поэтому еда не может быть дорогой. Цены доходят до европейских только там, где есть европейцы (в виде гостей или местных жителей).Проживание в хорошем ресорте прямо на берегу - по-моему, 45 уй за двухместный номер (без еды).Эти же головорезы на этом же лайнере в прошлом году ходили по Таиланду - там бюджет был раза в 2 больше, но тоже далек от гостиничных путешествий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shatun 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я ВСЕГО потратил 1500 у.е. со всеми сувенирами и пивом жж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Отлично, нужно будет взять тебя за йайтсы, и напоив пивом, выведать тайну золотого ключика. В смысле все тонкости поездки. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А никто клубом махнуть не хочет? Хочет. В будущем году. В этом, 2010 не реально. :-Р Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хочет. В будущем году. В этом, 2010 не реально. :-РПогоди, ты же на Тибет хотела. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Погоди, ты же на Тибет хотела.На Аляску (Маккинли) там сезон - летний. Это самое реальное из того что на сегодняшний день обсуждалось.В Тибет тоже хочу, но это бюджет другой совсем, да и не планирует пока никто из друзей, а самой не интересно. Еще если друзья таки соберутся в Камбоджи, то поеду И в любую буддистскую страну.Народ ездит почти каждый год в Непал, Бутан, реже Ладак, Тибет. Бютжет (за исключением Тибета) примерно такой же как Ваня озвучил - основное это дорога.А в этом году, пока меня едят, никакого экстрима, высотных походов и восхождений мне не светит.На следующий год пока планы довольно размытые, так что с удовольствием присоединюсь. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А в этом году, пока меня едят,А я тебя съем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень круто! Давай продолжение! По поводу желающих повторить, но не имея подобного опыта, советую попробовать походить на катамаране где-нить в Украине, так сказать потренироваться. Да и в такую поездку ехать без опытного турЫста, тоже не лучшая идея. Оно то кажеться что все просто и понятно. Но они - турЫсты, знают много всяких очень полезных мелочей о которых многие из нас даже не догадываються. П.С. А где можна почитать отчет о таком походе но по островам Тайланда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Давай продолжение!По поводу желающих повторить, но не имея подобного опыта, советую попробовать походить на катамаране где-нить в Украине, так сказать потренироваться.Продолжение будет - не успеваем разгрести всё . Вчера, кстати, в "газете по-киевски" вышло интервью с Шатуном на целый разворот про острова (в газетных киосках по 1.35 грн).Кстати, на счет тренировки - в субботу прокатились на Горный тикич (отчет), посмотрели как народ осваивает катамараны ))) Заодно я первый раз попробовал на байдарке сплавится.П.С. А где можна почитать отчет о таком походе но по островам Тайланда?Тут все отчеты Шатунов - http://shatun.kiev.ua/. Там есть "8 - 23 декабря 2008 г. , Индийский океан, Андаманское море, острова Туротао."И еще рекомендую глянуть "Антарктида", "Камчатка", да и другие отчеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти