Рекомендуемые сообщения

Сегодня Менял резинки на бачьке с тормозухой!!!

Потом решил прокачять тормоза, открутил болт (я там както раньше не мог открутить стандартний писюн й просверлил дирку нарезал резьбу и закрутил болт восьмёрку) на левой стороне пркачял, потом открутил на правой стороне прокачял, закрутил а жидкость течет. Я викрутил его полностью посмотреть может что попало, закрутил та же история как тока я его чуть поджал сразу скрутил головкуетого писюна но жидкость перестала текти!!!

Про то что я не могу открутить трубочьки на ГТЦ я молчу!!!

Вопрос

Ет у всех или тока у меня, и как етого избежать?

Мне би хотелось чтоби я мог спокойно без дополнительного изобретения "велосипеда", воспользоваться етими узлами

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

вообще для таких целей используют спец ключи. Т.е. он как скоба одевается на болт и потом болтом сбоку затягивается чтоб не расходился. Посмотри на рынке специально для этих целей продается. Когда то тоже послизывали головки на болтах а потом купили такой ключ и все прекрасно откручивается

Изменено пользователем andipanda

Да есть у меня етот ключь, но он не помог, том уже в место граней круги, меня больше интересует есть ли тормозние трубки чтоби откручивались ключом не на 10 а на 12

И какие супорта можна поставить вместо стокових, соотношение ЦЕНА + КАЧЕСТВО = ЗЕ БЕСТ

етот гемор у всех ))), трубки от ГТЦ если собираешся откручивать то 80 % готовся купить новую трубку, бо старая врят ли будет держать, ну уж если проблемы с супортами, то раскошелься на 14", от 12хи

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

есть какието закрутки на трубки из сплавов которие не закипабют???

етот гемор у всех ))), трубки от ГТЦ если собираешся откручивать то 80 % готовся купить новую трубку, бо старая врят ли будет держать, ну уж если проблемы с супортами, то раскошелься на 14", от 12хи

и диски на 13 колесные можеш сразу менять на 14. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти