VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Обрати внимание на Гольфовские - от GTi версий....Вот они: Фота номер раз, фота номер два, и фота номер трия хочу гольфовские рекаро в свою будущую таврию засунуть.. узнавал на разборке за коженіми очередь стоит,а велюр можно взять без проблем По какой цене велюр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 я хочу гольфовские рекаро в свою будущую таврию засунуть.. узнавал на разборке за коженіми очередь стоит,а велюр можно взять без проблем Это они и есть. Токо тканевые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 мне предлагали за 100 грн в т.ч. и задний диван +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Прости, 100грн за Рекару от G3?? Чё за шара такая? А Рекар с G5 за 200грн. у них нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти