Vanyo 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Девушка предложила поехать на семинар йогов в Крым на несколько дней и по сему стал вопрос. Где взять в аренду палатки, спальники и злополучные коврики? В начале думали купить. За 500 гр можно было бы размутить и палатку и спальники, и коврики. Но учитывая, что через два дня после приезда мы улетаем и там куда летим каждый евро на счету, стал вопрос а не арендовать ли это дело. Вроди узнали где и номер телефона я записал в Палм. Не успев его оттуда переписать, в моем Палме сели батарейки (Играл в арканоид). Результат - злая девушка и я в полных непонятках, где достать палатки. К сожалению, номер востановить уже негде. В нете поисковики толком не вывели на что-то стоящее, только магазины по продаже. Плз, кто сталкивался с такими проблемами, дайте контакты потенциальных арендаторов или посоветуйте что-либо. Заранее сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Девушка предложила поехать на семинар йогов в Крым на несколько дней и по сему стал вопрос. Где взять в аренду палатки, спальники и злополучные коврики? В начале думали купить. За 500 гр можно было бы размутить и палатку и спальники, и коврики. Но учитывая, что через два дня после приезда мы улетаем и там куда летим каждый евро на счету, стал вопрос а не арендовать ли это дело.Вроди узнали где и номер телефона я записал в Палм. Не успев его оттуда переписать, в моем Палме сели батарейки (Играл в арканоид). Результат - злая девушка и я в полных непонятках, где достать палатки. К сожалению, номер востановить уже негде. В нете поисковики толком не вывели на что-то стоящее, только магазины по продаже.Плз, кто сталкивался с такими проблемами, дайте контакты потенциальных арендаторов или посоветуйте что-либо.Заранее сенкс! епт! йоги.... епт! девушка йог! от павезло типа девушка пригласила исчо и йог! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот что нашел:1. Турклуб АРСЕНАЛ, Украина, Киев ул. Январского Восстания, 3, тел/факс: 290 02 18 2. Вот здесь нашел ссылочку на туристический клуб КПИ, однако она что-то не работает. Может, кто из капэишникофф сможет подсказать...3. Попробуй еще такой вариант: в парке возле арки Дружбы народов чуть выше (если идти от арки к мостику через Парковую аллею) есть такое зеленое здание. В пору моей туристической юности там находилась Республиканская станция юных туристов. Может, у них и прокат есть - во всяком случае, снаряжения там в те времена было навалом всякого-разного.4. Прокатные ателье? хез, но возможно...Дерзайте, сэр В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 папросим па вазврату креативчикь засандалить патипу "ПРА ЙОГОВЬ! " Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 папросим па вазврату креативчикь засандалить патипу "ПРА ЙОГОВЬ! " Или йогам засандалить пару креатффчикофф. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 папросим па вазврату креативчикь засандалить патипу "ПРА ЙОГОВЬ! " Или йогам засандалить пару креатффчикофф. блин пацан палатку хател а мы яго ща на мысли парочныя настроимь! типа "Палатки спальники и бритыя пелотки!" Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вот вы смеетесь, а там даже биотуалетов не будет, а алкоголь в лагере йогов запрещен! По сколько я не йог и вероятнее всего им не стану, остается мне заниматься поисками пропитания на морском побережье. Если конечно найду палатки. Большой сенкс за информацию, если есть что-то еще - бросайте сюда. Буду признателен. Креатиффчик? Я уже сейчас могу пару названий насочинать например: "Летние будни украинский йогов", "Крым не Индия! А с чего вы это взяли?" и тюдю О! Если не забуду накуплю с собой ароматических палочек и буду медитировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Большой сенкс за информацию, если есть что-то еще - бросайте сюда. Буду признателен. Ты если чего найдешь - оповести, плз. Вдруг понадобится когда-нибудь. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Каков бы ни был результат, я обязательно опишусь в это й теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 папросим па вазврату креативчикь засандалить патипу "ПРА ЙОГОВЬ! " Или йогам засандалить пару креатффчикофф. блин пацан палатку хател а мы яго ща на мысли парочныя настроимь! типа "Палатки спальники и бритыя пелотки!" Не пелотки, а пейлотки. Разницу знать нуна. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти