Рекомендуемые сообщения

такого обнуления не существует.глюк видимо.отключи сирену.сделай так чтоб сигналка сработала.лезь под торпеду-слушай клацание и щупай рукой.в вазах прятать некуда.блок размером от 1 до 3х пачки сигарет.на нем название или фоткай его и брелки и мне фото.

тоесть когда срабатывает режим паника, сам блок поклацует? Буду пробывать и фотки скину. Спасибо за тех. поддержку!
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хмм, не знаю как у вас - но у меня откидыванием клемы "-" на 5 мин и более слетают настройки сигналки отличные от дефолта и настройки майфуна.

А в целом правильно говорят -- с помощью этой скрытой кнопки все и настраивается -- она зачастую установлена недалеко от самого блока. у меня например под торпедой слева от сцепления. там же и кнопка.

А таблица программирования на первый взгляд тяжелая но быстро в ней разберешься. тут без модели сигналки никак.

хмм, не знаю как у вас - но у меня откидыванием клемы "-" на 5 мин и более слетают настройки сигналки отличные от дефолта и настройки майфуна.

А в целом правильно говорят -- с помощью этой скрытой кнопки все и настраивается -- она зачастую установлена недалеко от самого блока. у меня например под торпедой слева от сцепления. там же и кнопка.

А таблица программирования на первый взгляд тяжелая но быстро в ней разберешься. тут без модели сигналки никак.

у меня слева от сцепления под ковром микросхемка (размером чуть больше коробка спичек), из неё 3-4 проводка выходят и на ней индикатор светодиод, при нажатии на пультец индикатор мигает, но микросхема без корпуса а на ней надписей нет, пробовал изолентой её замотать, начался глюк - когда ставишь на сигналку время от времени издаёт предупредительный сигнал об опасности, пришлось размотать. Короче всё по-фоткаю и выложу.

где обычно ставят ато так и пультец заглючит и хрен отключу сигналку...

вот и меня такое было, заглючил пульт, нельзя было отключить сигнализацию, и машину завести. Еле отключили. Теперь на сигналку не ставлю, стремно как то. На пульте написано "Пантера", а модельку в инете не могу найти, пульт с двома кнопочками и все. Вчера на СТО заехала, развал делать, она на эстакаде как начала визжать, отключили она опять включается.

вот и меня такое было, заглючил пульт, нельзя было отключить сигнализацию, и машину завести. Еле отключили. Теперь на сигналку не ставлю, стремно как то. На пульте написано "Пантера", а модельку в инете не могу найти, пульт с двома кнопочками и все. Вчера на СТО заехала, развал делать, она на эстакаде как начала визжать, отключили она опять включается.

ну это на блоке самом есть резистор переменной емкости (крутилка под отвёртку) так её надо немного подкрутить чтоб не так чувствительна была

Доброго вам времени суток! Народ подскажите по сигналке, короче хочу отключить режим запирания дверей при включином зажигании, сигналка простенькая на 2 кнопки (помоему мангуст)

на самом блоке сигнализиции должна быть сьёмная маленькая кришечка, под ней есть перемычки гдето 5 перемычек, они програмируют разные режимы, одна из них "автозакрытие двирей при вкл зажигания" нужно просто её снять (перемычку). какая из них нужно смотреть в мануале или на пробу. Изменено пользователем wano

ну это на блоке самом есть резистор переменной емкости (крутилка под отвёртку) так её надо немного подкрутить чтоб не так чувствительна была

я не знаю где этот блок стоит :wacko:

на самом блоке сигнализиции должна быть сьёмная маленькая кришечка, под ней есть перемычки гдето 5 перемычек, они програмируют разные режимы, одна из них "автозакрытие двирей при вкл зажигания" нужно просто её снять (перемычку). какая из них нужно смотреть в мануале или на пробу.

возможно я ошибаюсь, возможно у тя так

Изображение

Изображение

инструкция отсюда http://www.auto-set.ru/cat14level2.html

сигналка Mongoose AME 700M в основном они все одинаковые и одинокаво програмируются

вот пульт, помогите опознать сигналку

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=41809

post-17283-1270803788.jpg

на самом блоке сигнализиции должна быть сьёмная маленькая кришечка, под ней есть перемычки гдето 5 перемычек, они програмируют разные режимы, одна из них "автозакрытие двирей при вкл зажигания" нужно просто её снять (перемычку). какая из них нужно смотреть в мануале или на пробу.

программирование перемычками встречается сейчас редко.ну а после таких советов как ты даешь у меня и полно работы.например сняв одну из перемычек наугад ты увеличишь импульс на приводе центрального замка до 3.5 сек а то и больше чем их быстро сожжешь))

ваша проблема непонятна-мало информации.

это датчик удара.п

ровода идущие к нему приведут к блоку сигналки на котором почти всегда есть название по которому мы найдем инструкцию)

вот пульт, помогите опознать сигналку

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=attach&type=post&id=41809

раскрой ее плз какая там батарейка?сборка из нескольких маленьких? Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти