lexus7708 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вопросец аналогичный теме. у меня монгуст с 3 мя кнопками на брелке. тож хочу откл запирание дверей при вкл зажигании. Но не могу в настройки войти. написано чтобы войти в настройки надо сначала пульт настроить для чего ввести pin код, а где его взять ? у меня на ключах весит две бирки на одной "0046" на другой "7Е 0032" это код или нет, пробовал вводить, балалайка. в книжке написано "1" с завода, тож не пашет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 есле сигналка досталась с машиной могли поменять пин.на бирке не то-слишком много цифр.я есле меняю пин-пишу на последней странице инструкции-там глянь.есле машина новая то в автосалонах где ставят сигналки пин не меняют-им просто лень.в этом случае нужно попробовать тщательно с заводским пином 1.и еще-заводской пин может быть 1-1.нужна модель сигналки. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) да сигналка шла с машиной "mongoose two way" в инструкции пометок не нашел. Нажимаю на авар кнопку выкл зажигание она пищит так "пик-увип" включаю ,при повторной нажитии и выкл ничего не пищит. если вкл и нажать на 1 кнопку пульта то раз пикнет. потом при выключеном нажимаешь на авар кнопку тоже сразу пищит пик-увип. а после 15 сек удержания ничего. при попытке войти в настройки светодиод никаких признаков не подает Изменено 11 апреля, 2010 пользователем lexus7708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) 1. Включить зажигание. 2. Введите первую (или единственную) цифру Вашего PIN кода, нажав кнопку аварий ного отключения соответствующее число раз. 3. Выключите и снова включите зажигание. Если установлен 2$значный PIN$код, вве дите кнопкой аварийного отключения вторую цифру. 4. Закончив ввод кода, выключите и снова включите зажигание. Если код введен пра вильно, система двойным звуковым сигналом сообщит о входе в режим программи рования. 5. Нажмите кнопку 1 программируемого пульта. Короткий звуковой сигнал подтвер дит запись кода пульта в память системы. 6. Для выхода из режима программирования пультов, выключите зажигание и нажми те кнопку аварийного отключения или подождите 15 секунд. О выходе из режима система сообщит двойным звуковым сигналом. 3 пункт не нужен пункт 6 читать как выключить зажигание и сразу включив его перейти к включите зажигание 2. Введите первую цифру номера программного переключателя, для чего нажмите кноп ку аварийного отключения число раз равное этой цифре. Каждое нажатие будет под тверждаться длинным звуковым сигналом. 3. Выключите, включите зажигание и введите кнопкой аварийного отключения вто рую цифру номера программного переключателя. Каждое нажатие будет подтверж даться коротким звуковым сигналом 4. Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если функция включена и не горит, если выключена. 5. Для включения функции нажмите кнопку 1 пульта, для выключения – кнопку 2. 6. При необходимости изменить значение других функций, выключите и включите за жигание не позже, чем через 10 секунд и повторите процедуру, начиная с шага 2. По окончании программирования выключите зажигание и нажмите кнопку аварийно го отключения, система двойным звуковым сигналом подтвердит выход из режима. пс-не забудь вписать оба брелка похоже что пинкод 1 никто его не менял.просто программирование путанно Изменено 11 апреля, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 yellow_car сенкс за более понятную и точную инструкцию, а то в книжке как то не подробно.С пятой попытки все получилось. По ходу по началу ошибку делал, после настройки брелков выключал и жал авар кнопку и оно в настройки не входило. теперь все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 незачто обращайтесь. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 раскрой ее плз какая там батарейка?сборка из нескольких маленьких? Батарейка одна на 3 вольта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) в моих пультах тот что с экраном(с обратной связью) там мини пальчик 1.5v, тот что на три кнопки(обычный) там 12v батарейка как минипальчик только короче на сантиметр где то. или ты за блок спрашиваешь. машина просто в гараже щас. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем lexus7708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flay555 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в моих пультах тот что с экраном(с обратной связью) там мини пальчик 1.5v, тот что на три кнопки(обычный) там 12v батарейка как минипальчик только короче на сантиметр где то. или ты за блок спрашиваешь. машина просто в гараже щас.нет нет, это я yellow_car ответил не его вопрос. Просто у меня в пульте таблетка на 3 вольта и пытаюсь разобраться что за сигналка, буду смотреть от датчика удара по проводам к блоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus7708 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня датчик под торпедой за динамиком (на высокой торпеде) блок ниже под ковриком. коврик оттягиваю на себя и он лежит тупо на арке . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти