Flay555 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго вам времени суток! Народ подскажите по сигналке, короче хочу отключить режим запирания дверей при включином зажигании, сигналка простенькая на 2 кнопки (помоему мангуст)
no_fear Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго вам времени суток! Народ подскажите по сигналке, короче хочу отключить режим запирания дверей при включином зажигании, сигналка простенькая на 2 кнопки (помоему мангуст)читай букварь, у каждой по-разному..
Flay555 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 читай букварь, у каждой по-разному..Я спрашую не у тебя, а у людей разбирающихся в этом, у тех у кого была такая проблема и знают как устранить.
yellow_car Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 правильно говорят.во всех сигнализациях по разному.открой инструкцию там таблица программирование.делов на пару минут. speedgarage.com.ua
Viper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Смотришь модель сигналки, пишешь в гугле "инструкция %model_name%". Находишь, читаешь и выключаешь.
matriarh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 у меня из недорогих -- Да Винчи кажись, так там базовый (по умолчанию) вариант без запирания. а запирание программируется. так что попробуй просто обнулить настройки сигналки -- если оные были - обесточь ее на пару минут.
yellow_car Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня из недорогих -- Да Винчи кажись, так там базовый (по умолчанию) вариант без запирания. а запирание программируется. так что попробуй просто обнулить настройки сигналки -- если оные были - обесточь ее на пару минут.обесточивание не обнуляет ПЗУ сигналки.представь-каждое снятие клеммы и тебе все заново программировать.а есть такие таблицы-что и не снилось. speedgarage.com.ua
Flay555 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 обесточивание не обнуляет ПЗУ сигналки.представь-каждое снятие клеммы и тебе все заново программировать.а есть такие таблицы-что и не снилось.Дело в том что у меня было всё впорядке, (машину купил с этой сигналкой), а потом поставил на сигналку и откинул клемму (-), и открыл дверь ну и она раз пикнула и всё, питания то нет, думаю так и обнулил получается по-запарке. И началось запирание после того, типа вернулись стандартные настройки. А модель сигналки не знаю там 2 пульта по 2 кнопки искал в нете таких не нашёл а похожие только пульты были "мангуст". Смотрел в нете инструкцию к мангусту, там написано в откл и вкл режима фигурирует кнопка, это которая скрытая, но бывший хозяин мне её не показал и терь не знаю где её и искать под торпедой обшарил всё. Ребят а где вообще она может быть где обычно ставят ато так и пультец заглючит и хрен отключу сигналку...
barteck Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Найди предыдущего хозяина и спроси у него модель сигналки и где спрятана кнопка
yellow_car Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Дело в том что у меня было всё впорядке, (машину купил с этой сигналкой), а потом поставил на сигналку и откинул клемму (-), и открыл дверь ну и она раз пикнула и всё, питания то нет, думаю так и обнулил получается по-запарке. И началось запирание после того, типа вернулись стандартные настройки. А модель сигналки не знаю там 2 пульта по 2 кнопки искал в нете таких не нашёл а похожие только пульты были "мангуст". Смотрел в нете инструкцию к мангусту, там написано в откл и вкл режима фигурирует кнопка, это которая скрытая, но бывший хозяин мне её не показал и терь не знаю где её и искать под торпедой обшарил всё. Ребят а где вообще она может быть где обычно ставят ато так и пультец заглючит и хрен отключу сигналку...такого обнуления не существует.глюк видимо.отключи сирену.сделай так чтоб сигналка сработала.лезь под торпеду-слушай клацание и щупай рукой.в вазах прятать некуда.блок размером от 1 до 3х пачки сигарет.на нем название или фоткай его и брелки и мне фото. speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти