Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ночью ехал со своей половиной домой на дырчике, подьезжая к дому, на очередном светофоре :angry: , остановился за чудаком на Жопеле кадет, ну типа загорается зелёный и чУвак срывается с места и начинает разгоняться, тут его калымага начинает сьезжать левее :huh: и не проехав перекрёсток лупит перпендикулярно бровку(30-40см) на встречной :blink: !!! Ну я как настоящий вадила, тормозю(может херово стало человеку?), подхожу к машине, и вижу результат: бампера нет, колесо левое лежит отдельно от машины вместе с подвеской, а КЕКС включив заднюю жмёт газ до полу(тока таця от чего-то ехать не хочет??). Я подхожу к водительской двери и в этот момент чУвак открывает дверь! Оказывается это ТЕЛО лет 65 от роду с поломанной сигаретой в зубах, выпил литра 1.5(ИМХО) и решил до дому доехать! Ну я ему говорю, мол глуши мотор, приехал, а он и говорит да чё там тока в бровку упёрСся!!! Но всё же выходит и осматривает авто(со словами, шо жинка скажет?)... Кульминацией вечера было уговаривания меня, толкнуть его троссом!!!

П.С. Хотел вызвать ГАЙцов, но не знал, как это делается на ЛАЙФЕ, а потом подумал, что он всё равно уже никуда не поедет...

ПЫСЕЦ...

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

По моему отличный расклад. Хорошо, что он ударил бровку, а не человека или абсолютно "не при делах" проезжающую мимо машину. Кроме того, все живы, а этот кадр еще долго пешком ходить будет.

"Жинка" ему точно скажет :rolleyes:

Опубликовано

Блин, да таких на месте кончать нужно... Этож как нажраться нужно было... Действительно хорошо, что никто не пострадал.

Опубликовано

Что-то учащаются случаи подобного характера :angry:

По рогам надавать бы таким водителям. Слава богу, что все без жертв окончилось.

Опубликовано

ги ги! кльоуны у гораде! смех и грех.... :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ги ги! кльоуны у гораде! смех и грех.... :lol:

если такой стиль езды бут развиваться,то смеяться не получица :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Таких надо лишать права на управление ТС - пожизненно! ИМХО!

У нас в Запорожье как-то после драга ехал я домой в 2 часа ночи по окраине города, смотрю в попутном направлении едет жигуль где-то 40 км/ч, а у него из под переднего левого колеса искры летят :blink: ! Ну думаю человек колесо пробил, а запаски нет вот и едет к шиномонтажу(он там как раз рядом), только смотрю что-то сильно быстро едет и искр многовато, я ровняюсь с ним а он видя меня дает резко по гальмам. Смотрю а он вообще без колеса едет :blink: и поворотным кулаком шкребет асфальт! Немая сцена... а он сидит смотрит на меня, только ужратый настолько что слова не может сказать.... мычит что-то.... Когда таких вижу, хочется взять его права и порвать на кусочки :angry: ! Жаль полномочий нет... <_<

АР 0719 АК

Плохое, обычно, случается с плохими людьми... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти