AlexUs 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вчера ночью ехал со своей половиной домой на дырчике, подьезжая к дому, на очередном светофоре , остановился за чудаком на Жопеле кадет, ну типа загорается зелёный и чУвак срывается с места и начинает разгоняться, тут его калымага начинает сьезжать левее и не проехав перекрёсток лупит перпендикулярно бровку(30-40см) на встречной !!! Ну я как настоящий вадила, тормозю(может херово стало человеку?), подхожу к машине, и вижу результат: бампера нет, колесо левое лежит отдельно от машины вместе с подвеской, а КЕКС включив заднюю жмёт газ до полу(тока таця от чего-то ехать не хочет??). Я подхожу к водительской двери и в этот момент чУвак открывает дверь! Оказывается это ТЕЛО лет 65 от роду с поломанной сигаретой в зубах, выпил литра 1.5(ИМХО) и решил до дому доехать! Ну я ему говорю, мол глуши мотор, приехал, а он и говорит да чё там тока в бровку упёрСся!!! Но всё же выходит и осматривает авто(со словами, шо жинка скажет?)... Кульминацией вечера было уговаривания меня, толкнуть его троссом!!! П.С. Хотел вызвать ГАЙцов, но не знал, как это делается на ЛАЙФЕ, а потом подумал, что он всё равно уже никуда не поедет... ПЫСЕЦ... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 По моему отличный расклад. Хорошо, что он ударил бровку, а не человека или абсолютно "не при делах" проезжающую мимо машину. Кроме того, все живы, а этот кадр еще долго пешком ходить будет. "Жинка" ему точно скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Блин, да таких на месте кончать нужно... Этож как нажраться нужно было... Действительно хорошо, что никто не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Что-то учащаются случаи подобного характера По рогам надавать бы таким водителям. Слава богу, что все без жертв окончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ги ги! кльоуны у гораде! смех и грех.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ги ги! кльоуны у гораде! смех и грех.... если такой стиль езды бут развиваться,то смеяться не получица Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Таких надо лишать права на управление ТС - пожизненно! ИМХО! У нас в Запорожье как-то после драга ехал я домой в 2 часа ночи по окраине города, смотрю в попутном направлении едет жигуль где-то 40 км/ч, а у него из под переднего левого колеса искры летят ! Ну думаю человек колесо пробил, а запаски нет вот и едет к шиномонтажу(он там как раз рядом), только смотрю что-то сильно быстро едет и искр многовато, я ровняюсь с ним а он видя меня дает резко по гальмам. Смотрю а он вообще без колеса едет и поворотным кулаком шкребет асфальт! Немая сцена... а он сидит смотрит на меня, только ужратый настолько что слова не может сказать.... мычит что-то.... Когда таких вижу, хочется взять его права и порвать на кусочки ! Жаль полномочий нет... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 да.. ну чуваки дают... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 знакомая ситуация с БМВ х5 .... причины всех бед - алкоголь 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти