Viktor Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Вопрос ребром. Я говорю сварчику отрезай ричаг переключения передач и приваривай на торец болт чтоб накрутить болванку. А он говорит, что сварка на торец не будет держать, а я говорю что скорее КПП накроетсяч чем я рычаг поломаю (Сварку). Теперь он меня загнал в заблуждение. Вопрос: У кого нибудь вареный рычаг ломался??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
John Ripper Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Если на верхушку просто приварить болт.... отломается 100%. Другое дело, что если бы мастер был вумный, то сделал бы тебе накладом Подварил бы какой нить железячкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 сенкс,я уже придумал как зделат. Янадо выточить болт по резьбе шоб в ручку закручивался, а нижняя часть в два разатолща, потом в ней зделать прорез, такой чтоб на стоковый ричаг налез, потом обвариить, Думаю будет Гуд С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти