Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вопрос ребром. Я говорю сварчику отрезай ричаг переключения передач и приваривай на торец болт чтоб накрутить болванку. А он говорит, что сварка на торец не будет держать, а я говорю что скорее КПП накроетсяч чем я рычаг поломаю (Сварку). Теперь он меня загнал в заблуждение. Вопрос: У кого нибудь вареный рычаг ломался??? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Если на верхушку просто приварить болт.... отломается 100%. Другое дело, что если бы мастер был вумный, то сделал бы тебе накладом Подварил бы какой нить железячкой. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 сенкс,я уже придумал как зделат. Янадо выточить болт по резьбе шоб в ручку закручивался, а нижняя часть в два разатолща, потом в ней зделать прорез, такой чтоб на стоковый ричаг налез, потом обвариить, Думаю будет Гуд С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти