Рекомендуемые сообщения

Ой, даже незнаю с чего начать, так давно ето было )))). Значит года 1.5-2 назад, батя подписал меня, и купил (купили мы вроде как на пополам, бо я ему еще денег дал при покупке) хонду акорд 86 г.в. Корыто было в плачевном состоянии. Задних арок нет, порогов тоже, салон весь обблеван, обрыган, засален, замазан, даже грибок начал рости.....зато всего за штуку))))+ переоформление и+ 15 литье с хорошей резиной+ бвиг в подарок и море удовольствия при ремонте.

К сожелению фоток того чего было изначально нет, они погибли при загибели моего старого компа. Но было так: пороги гнилые мятые, арки такие же, бампера аля саморез стаил, в багажнике 2 огромных гнилых дыры ( нога проходила легко))), в салоне срачь, двиг 1 ( радной 1.6) после неудачной капиталки переведен на 2л и снят, поставлен с разборки 2л в хорошем состоянии, и уже немного подгроблен.

Начал приводить ето убожество в чуства самостоятельно. поворил багажник ( на мое усмотрение поварил гуд). затем пошли арки, ну тут я и засцал..... времени как всегда нет, денег нет и как оно делается ваще нешарю.

Начали искать кто же всетаки зделает, за розумные деньги и нормально.... долго долго искали и вот он - мега ремонтник ( аля сварщик, рехтовщик шпатлевщик и маляр в 1 лице))))))))) сначало ето меня несильно удевило.

Придя и посмотрев на наше убожество он обосрал мою сварку, сказав что ето некуда не годится и надо все переделывать, ну и пообещав что тачка будет как с конвеера мы ему ее отдали в руки ( машина уже была мною разобранна, да и разбирать там почти нечего, почти все при покупке лежало в багажнике).

Дальше пошло зло............ . вместо 2-3 недель, получилось 2-3 месяца ((((

Значит что получили на выходе: ОЧЕНЬ ХУЕ..О покрашенную, поваренну. и пошпатлеванную машину, да и при том несобранную. Спорить с етим мудаком о чем либо было безполезно.

Машина приехала ко мне на работу, и так как место было началась зборка ( на тот момент мне казалось что ее осталось только собрать, ага щасссс. Значит что 1 бросилось в глаза дырка в полу))), да и не 1а. Дальше пошло лутше я обнаружел что задние ланжероны гнилые в ....... , затем обнаружилось что спереди под арками тоже не все гладко, потом в 1 прекрасный день придя зимой в сарай я обнаружил какоето г на колесе, оказалось что ето моя задняя подкрылка))) зделанная из ебокситки и волокна, ну место где заливная горловина я уже молчу. Да забыл, багажник никто не переваривал, заднии арки приварины немного косо, порог пытались приварить к ржавчине, 1 раз такое вижу )))). Фух ето только 1/4 того что она перетерпела, дальше будет....

ПиСи простите за ошиПки)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

пару фоток)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нормальный таз)))) Руки у тебя из плеч растут)))) так что реставрируй))))

Нормальный таз)))) Руки у тебя из плеч растут)))) так что реставрируй))))

))))) ТА уже почти закончили! осталось малость! Пипец надоел уже этот апарат!Все там через зад сделану! хуже жиги в 300 раз! Пипец как придумают эти япошки)))

Начало проводки.....

Изображение

Мега свет в салоне))))

Изображение

Изображение

Изображение

А вот фотки уже сегодня

Изображение

Изображение

Как и везде на старых японских карбюраторных машинах прижился карб солекс 073 пока в процессе отстройки!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

нормально.лучше сам путём проб и ошибок повари и полностью востанови-долго трудно,но капитально!!!удачи тебе с машинкой и побольше фоток.

ето карыто 86, так в 300 раз лутше моей 99 2000 года. да и побольше е 30 мне нравится, 30 была типа спорт, жосткая подвеска, собраная, так и наровила кого неть дрюкануть, а ета как король... сидишь как на деване, да не резвая, но 2л вполне хватает, и педальку слушается, мягкая, комфортная.

ето карыто 86, так в 300 раз лутше моей 99 2000 года. да и побольше е 30 мне нравится, 30 была типа спорт, жосткая подвеска, собраная, так и наровила кого неть дрюкануть, а ета как король... сидишь как на деване, да не резвая, но 2л вполне хватает, и педальку слушается, мягкая, комфортная.

та я бы взял себе япошку, но будет стремно металл тырить))))много не вывезешь(((

тада купи себе буса Хундай Х200, полный варш а стоит как средняя ино)

ыы..отличный корчик!!б18 туда)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а че 18, или ты взял середину между тем что было ( 16) и тем что щас ( 20))))))

Блин двиг с карбом нехочет дружится ((((, но мы его подружим, куда он денится )

а че 18, или ты взял середину между тем что было ( 16) и тем что щас ( 20))))))

Блин двиг с карбом нехочет дружится ((((, но мы его подружим, куда он денится )

я серединку взял...с к20 трошки больше морочитсо надо..))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти