K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, даже незнаю с чего начать, так давно ето было )))). Значит года 1.5-2 назад, батя подписал меня, и купил (купили мы вроде как на пополам, бо я ему еще денег дал при покупке) хонду акорд 86 г.в. Корыто было в плачевном состоянии. Задних арок нет, порогов тоже, салон весь обблеван, обрыган, засален, замазан, даже грибок начал рости.....зато всего за штуку))))+ переоформление и+ 15 литье с хорошей резиной+ бвиг в подарок и море удовольствия при ремонте.К сожелению фоток того чего было изначально нет, они погибли при загибели моего старого компа. Но было так: пороги гнилые мятые, арки такие же, бампера аля саморез стаил, в багажнике 2 огромных гнилых дыры ( нога проходила легко))), в салоне срачь, двиг 1 ( радной 1.6) после неудачной капиталки переведен на 2л и снят, поставлен с разборки 2л в хорошем состоянии, и уже немного подгроблен.Начал приводить ето убожество в чуства самостоятельно. поворил багажник ( на мое усмотрение поварил гуд). затем пошли арки, ну тут я и засцал..... времени как всегда нет, денег нет и как оно делается ваще нешарю. Начали искать кто же всетаки зделает, за розумные деньги и нормально.... долго долго искали и вот он - мега ремонтник ( аля сварщик, рехтовщик шпатлевщик и маляр в 1 лице))))))))) сначало ето меня несильно удевило.Придя и посмотрев на наше убожество он обосрал мою сварку, сказав что ето некуда не годится и надо все переделывать, ну и пообещав что тачка будет как с конвеера мы ему ее отдали в руки ( машина уже была мною разобранна, да и разбирать там почти нечего, почти все при покупке лежало в багажнике).Дальше пошло зло............ . вместо 2-3 недель, получилось 2-3 месяца ((((Значит что получили на выходе: ОЧЕНЬ ХУЕ..О покрашенную, поваренну. и пошпатлеванную машину, да и при том несобранную. Спорить с етим мудаком о чем либо было безполезно.Машина приехала ко мне на работу, и так как место было началась зборка ( на тот момент мне казалось что ее осталось только собрать, ага щасссс. Значит что 1 бросилось в глаза дырка в полу))), да и не 1а. Дальше пошло лутше я обнаружел что задние ланжероны гнилые в ....... , затем обнаружилось что спереди под арками тоже не все гладко, потом в 1 прекрасный день придя зимой в сарай я обнаружил какоето г на колесе, оказалось что ето моя задняя подкрылка))) зделанная из ебокситки и волокна, ну место где заливная горловина я уже молчу. Да забыл, багажник никто не переваривал, заднии арки приварины немного косо, порог пытались приварить к ржавчине, 1 раз такое вижу )))). Фух ето только 1/4 того что она перетерпела, дальше будет....ПиСи простите за ошиПки)пару фоток) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нормальный таз)))) Руки у тебя из плеч растут)))) так что реставрируй)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нормальный таз)))) Руки у тебя из плеч растут)))) так что реставрируй))))))))) ТА уже почти закончили! осталось малость! Пипец надоел уже этот апарат!Все там через зад сделану! хуже жиги в 300 раз! Пипец как придумают эти япошки)))Начало проводки.....Мега свет в салоне))))А вот фотки уже сегодняКак и везде на старых японских карбюраторных машинах прижился карб солекс 073 пока в процессе отстройки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 нормально.лучше сам путём проб и ошибок повари и полностью востанови-долго трудно,но капитально!!!удачи тебе с машинкой и побольше фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ето карыто 86, так в 300 раз лутше моей 99 2000 года. да и побольше е 30 мне нравится, 30 была типа спорт, жосткая подвеска, собраная, так и наровила кого неть дрюкануть, а ета как король... сидишь как на деване, да не резвая, но 2л вполне хватает, и педальку слушается, мягкая, комфортная. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ето карыто 86, так в 300 раз лутше моей 99 2000 года. да и побольше е 30 мне нравится, 30 была типа спорт, жосткая подвеска, собраная, так и наровила кого неть дрюкануть, а ета как король... сидишь как на деване, да не резвая, но 2л вполне хватает, и педальку слушается, мягкая, комфортная.та я бы взял себе япошку, но будет стремно металл тырить))))много не вывезешь((( http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 тада купи себе буса Хундай Х200, полный варш а стоит как средняя ино) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ыы..отличный корчик!!б18 туда))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а че 18, или ты взял середину между тем что было ( 16) и тем что щас ( 20)))))) Блин двиг с карбом нехочет дружится ((((, но мы его подружим, куда он денится ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а че 18, или ты взял середину между тем что было ( 16) и тем что щас ( 20))))))Блин двиг с карбом нехочет дружится ((((, но мы его подружим, куда он денится )я серединку взял...с к20 трошки больше морочитсо надо..)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти