Рекомендуемые сообщения

О хонда)))

мы ее летом ломали)))

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О хонда)))

мы ее летом ломали)))

изверги..это ж машинааа)) :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Блин, карб не потдается регулеровке ))))

Товаресчи помогите, подскажите какие жики тулить туда, так чтоб економично.

))))) после 1 апреля, на следующий день приехал на работу, залез в салон и немного вздремнул на переднем седеньи, блин таки удобно ))))) или просто так хреново было ...., все ета проклятая шаурма, у ЖД вокзала......., нет нет не коньяк с колой, ето точно ))))))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Товаресчи, помогите... ( нет сил более, пыхает в карб и хоть лопни((((((, грешу на подбор жиков...,

в конце открытия 1й камеры и начала открытия 2й, либо задыхается, либо бабах в карб идет(((

подьедь к карбюраторщику и раскажи ситуацию, может че-то посоветует???

Хороший аккорд, работы конечно с ней - немеряно.

По поводу бабаха - это либо свечи либо зажигание надо отрегулировать. Не думаю, что в жиках проблема.

TONUS & TUNING

Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

подьедь к карбюраторщику и раскажи ситуацию, может че-то посоветует???

Нормальные карбюраторщики посылают, мол я лутше 2 стандарта зделаю, чем с тобой целый день буду игратся, а ненормалные ....., я так и сам могу), ну или я еще нормального ненашол, все таки склоняюсь к тому что карб к опережению неприжился, бо зажигание выставляли по страбу, а пыхает независимо от жиклеров и карба.

Хороший аккорд, работы конечно с ней - немеряно.

По поводу бабаха - это либо свечи либо зажигание надо отрегулировать. Не думаю, что в жиках проблема.

По сравнению с тем что проделанно , осталось фигня, молдинги шмолдинги я уже оставлю на ездиющию машину), потому как уже хочется кататся.

Зажигание регулировали, начиная от упора в + заканчивая упора в-, все равно стреляет. А что может быть со свечами?, стоят обычние карбовые БОШ, не новые но рабочие, я их со своей 99 снял, они работали как часы.

Нормальные карбюраторщики посылают, мол я лутше 2 стандарта зделаю, чем с тобой целый день буду игратся, а ненормалные ....., я так и сам могу), ну или я еще нормального ненашол, все таки склоняюсь к тому что карб к опережению неприжился, бо зажигание выставляли по страбу, а пыхает независимо от жиклеров и карба.

По сравнению с тем что проделанно , осталось фигня, молдинги шмолдинги я уже оставлю на ездиющию машину), потому как уже хочется кататся.

Зажигание регулировали, начиная от упора в + заканчивая упора в-, все равно стреляет. А что может быть со свечами?, стоят обычние карбовые БОШ, не новые но рабочие, я их со своей 99 снял, они работали как часы.

Пипец! я же сказал вези ее к Вове! он нам не сказал какие жики и не сказал что ставить ,но знает!Так как видел не один там карб у него!Да доверия мож и не вызывает у тебя,н мол когда он работает не за "спасибо", а за шелестящую бумажку все становится ок!+я думаю не зря он нам сразу сказал давайте озон вам на завтра подготовлю! ТАк что вот лично мое мнение!+кто это мол сам так может?Помоему 70% комбинаций жиклеров к данному карбы мы уже испробывали!А от свечей врятли может стрелять ,но вероятность есть! Можна еще мои вкрутить чемпионы посмотрим! И возьму о83-й низ! Поставим посмотрим что с ним буит!

Изменено пользователем Kalian123

Я поетому и нехочу к нему, Озон не хочу(((. а он мне его тулит, хотя хз.... мне кажется что на любом карбе она должна ехать без хлопков, а вот как ехать ето уже другое дело.

Я поетому и нехочу к нему, Озон не хочу(((. а он мне его тулит, хотя хз.... мне кажется что на любом карбе она должна ехать без хлопков, а вот как ехать ето уже другое дело.

Что за "ОЗОН"?
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти