Рекомендуемые сообщения

Мистика, с работы домой приехал на 1 авто, а обратно на работу уже ехал на 2х ))), ели доехала моя коряга....

Движок носит на ХХ от 800 до 1600 оборотов, еще неразобрался, либо карб либо подсосвоздуха, кстате на винт обогащения смеси почти не реагирует (((, кто что может подсказать ???

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мистика, с работы домой приехал на 1 авто, а обратно на работу уже ехал на 2х ))), ели доехала моя коряга....

Движок носит на ХХ от 800 до 1600 оборотов, еще неразобрался, либо карб либо подсосвоздуха, кстате на винт обогащения смеси почти не реагирует (((, кто что может подсказать ???

Мое терпение скоро лопнет! и я даже своего бенза принесу и подпалю ее))))) :wacko::blink::blink:

Если ей мои методы не помогут,ставим делорты!

полюбому 45 делорты и неепет, тока нада сначала на солексе поездить))))

• 6 месяцев спустя...

уважаемые форумчане, помогите кто чем может ))))

вобщем никак немогу нормально настроить карб, при сбросе газа падает ниже 500 потом потихоньку поднимается, не тянет нихрена ((((, жики 115\155, 117\135. ХХ 44

может есть смысл уменьшить воздух в 1й камере на 145 или так 117\150 120\135 какой лутше ХХ у меня есть 40, 42, 44????

единственное что радует расход около 9 литров по городу, на 2х литровом та моторе ))))).

Есть классная статейка по настройке солекса лови тыц может поможет чем-то.

Изменено пользователем sergoi
c44ca305a28d.jpg

а не проще купить инж 2,0Л?;)))и не мучать карб?

Изменено пользователем viper112

нет непроще, солекс стоит 100 баков новый, а двиг около штуки с мозгами и прочей лабудой, если покупать просто инж на етот двиг то заеб..ся его устанавливать и настраивать.

нет непроще, солекс стоит 100 баков новый, а двиг около штуки с мозгами и прочей лабудой, если покупать просто инж на етот двиг то заеб..ся его устанавливать и настраивать.

Зачем тебе в ней что-то трогать? Едит и едит,если хош давай тот мой мега пупер супер солекс поставим ,посмотрим как будет себя вести!:)
  • 1 год спустя...

После плотного общения с подобной китаяшкой, 1.8 инж и помоему с какой-то хренью под капотом, нагнетатель наверное. Отпало всякое желание с ними связываться.

Рулевую рейку искали пол года. Нашла по году, и другим характеристикам - не становиться падлюка,

привезли уже по вин коду, в магазине приложил одну к другой идентичны один в один! Начели ставить твою ..... в одно крепление не садиться!!!!

Одна машина и столько различных запчастей, хочеться парой спросить у производителя "ЗАЧЕМ????"

Другое дело европейцы, конкретно не буду приводить примеры, точно не помню. На машинах разного года стоят одни и теже детали, взаимо заменяемые..... (когда искал рейку, приводили пример).

А в общем, соглашусь, машина в себе сочетает и комфорт и скорость.

Жаль не сделал фотки авто моей девушки, что у неё было под капотом, там чёрт голову сломит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти