Рекомендуемые сообщения

пиндосовский кит стоит от 3000уе. Мы же разработали свое + на подходе "мозги" автоматически управляющие клиренсом (пиндосовские от 1500уе). Я не в курсе кто там бабу янгал. компрессор работает как обычный колесный + обезшумка. работает компрессор когда давление в ресивере падает

Понятно! «Бабуянг» - это так называют все, что сделано в Китае или Корее (не путать с тем, что там же делают для именитых брендов) ну и цена в несколько раз ниже… Типа «Проспорт» – ярко, но не долго! ;) Принцип работы системы мне известен – изучал вопрос!

Ко мне за разорванной подушкой год назад приезжали пацаны на 9ке из Донецка. Кузов весь порван нах. Тоже компрессор и тоже жесткая.На грузовиках еще стоят Краны Уровня Пола с тяжками, регулирующие давление в подушках, потому в фуры на пневмоходу охотней грузят например стекло, чем на рессорные, потому что офигенная плавность хода.Были случаи, когда на раме забывали ключ, и находили его лишь когда проехав 200км, остановившись пос..ть. Вот если так сделать- это будет суперовая тихая машина.Кто заинтересовался- подушки могу предоставить любых конфигураций.

Для интереса кинь пару-тройку вариантов с ценами.

На пневмоходу комфортней но в динамике уступает пружинам по отработке дорожного полотна- у начальства есть лехуса рыкс на подушках и на пружинах.. сравнивал

Вмдел у япошек комбинированные варианты - подушка сверху над пружиной. Мабуть компромиссссс

а вариаты ронять авто почти напол будут?!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

сильно жосткая подвеска получилась?

!

• 2 недели спустя...

Вчера доделали систему - ресивер, компрессор, опустили машину ниже.

Проверили на трассе на 200км/ч - дорогу держит отлично. В поворотах кренов нет ВААААще, из-за этого избыточная поворачивоемость, жопу заносит как на льду, управляется машина лучше.

На грузовиках еще стоят Краны Уровня Пола с тяжками, Кто заинтересовался- подушки могу предоставить любых конфигураций.

датчики уровня будут, для этого нужно разработать мозги, ибо пиндосовские сами стоит от 1500уе

сильно жосткая подвеска получилась?

мягкая как и была. тестировали на аудюхе пока, но чем выше, тем мягче.

Для интереса кинь пару-тройку вариантов с ценами.

На пневмоходу комфортней но в динамике уступает пружинам по отработке дорожного полотна- у начальства есть лехуса рыкс на подушках и на пружинах.. сравнивал

Вмдел у япошек комбинированные варианты - подушка сверху над пружиной. Мабуть компромиссссс

ну пока мы сделали и готовы ставить комплект:

4 колеса+ рессивер + компрессор, автоматическое управление компрессором. выходит от 1500уе + нужны передние стойки для работы, или машину ставить на 2 недели.

клиренс меняется и комфорт тоже. отработку пока не тестировали - нужен трек с "волнами" и выебоенами :) ибо по городу комфорт как был, в повороты как утюг, а вот отработка - хз

а вариаты ронять авто почти напол будут?!)

уже уронили, скоро будут фотки. мин клиренс 5 см

Вчера до ночи ковырялись - скоро зафотаем.

Не примите как наезд, а лишь как подсказку- краны уровня и механические бывают- под них мозги не трэба

Не примите как наезд, а лишь как подсказку- краны уровня и механические бывают- под них мозги не трэба

спасибо, но я знаю - мозги нужны для авт. управлении клиренсом на основе данных от датчика уровня

спасибо, но я знаю - мозги нужны для авт. управлении клиренсом на основе данных от датчика уровня

Можно попробовать разработать электронный блок, в качестве датчиков уровня применить акселерометры. Если есть тех. задание высылай, может будем полезны друг другу.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

фоточки ждем..блин отличная штука..но дорогая зараза(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти