alex.nitco 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пиндосовский кит стоит от 3000уе. Мы же разработали свое + на подходе "мозги" автоматически управляющие клиренсом (пиндосовские от 1500уе). Я не в курсе кто там бабу янгал. компрессор работает как обычный колесный + обезшумка. работает компрессор когда давление в ресивере падаетПонятно! «Бабуянг» - это так называют все, что сделано в Китае или Корее (не путать с тем, что там же делают для именитых брендов) ну и цена в несколько раз ниже… Типа «Проспорт» – ярко, но не долго! Принцип работы системы мне известен – изучал вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ко мне за разорванной подушкой год назад приезжали пацаны на 9ке из Донецка. Кузов весь порван нах. Тоже компрессор и тоже жесткая.На грузовиках еще стоят Краны Уровня Пола с тяжками, регулирующие давление в подушках, потому в фуры на пневмоходу охотней грузят например стекло, чем на рессорные, потому что офигенная плавность хода.Были случаи, когда на раме забывали ключ, и находили его лишь когда проехав 200км, остановившись пос..ть. Вот если так сделать- это будет суперовая тихая машина.Кто заинтересовался- подушки могу предоставить любых конфигураций.Для интереса кинь пару-тройку вариантов с ценами.На пневмоходу комфортней но в динамике уступает пружинам по отработке дорожного полотна- у начальства есть лехуса рыкс на подушках и на пружинах.. сравнивалВмдел у япошек комбинированные варианты - подушка сверху над пружиной. Мабуть компромиссссс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а вариаты ронять авто почти напол будут?!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сильно жосткая подвеска получилась? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLi 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вчера доделали систему - ресивер, компрессор, опустили машину ниже. Проверили на трассе на 200км/ч - дорогу держит отлично. В поворотах кренов нет ВААААще, из-за этого избыточная поворачивоемость, жопу заносит как на льду, управляется машина лучше.На грузовиках еще стоят Краны Уровня Пола с тяжками, Кто заинтересовался- подушки могу предоставить любых конфигураций.датчики уровня будут, для этого нужно разработать мозги, ибо пиндосовские сами стоит от 1500уесильно жосткая подвеска получилась?мягкая как и была. тестировали на аудюхе пока, но чем выше, тем мягче.Для интереса кинь пару-тройку вариантов с ценами.На пневмоходу комфортней но в динамике уступает пружинам по отработке дорожного полотна- у начальства есть лехуса рыкс на подушках и на пружинах.. сравнивалВмдел у япошек комбинированные варианты - подушка сверху над пружиной. Мабуть компромисссссну пока мы сделали и готовы ставить комплект:4 колеса+ рессивер + компрессор, автоматическое управление компрессором. выходит от 1500уе + нужны передние стойки для работы, или машину ставить на 2 недели.клиренс меняется и комфорт тоже. отработку пока не тестировали - нужен трек с "волнами" и выебоенами ибо по городу комфорт как был, в повороты как утюг, а вот отработка - хза вариаты ронять авто почти напол будут?!)уже уронили, скоро будут фотки. мин клиренс 5 смВчера до ночи ковырялись - скоро зафотаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не примите как наезд, а лишь как подсказку- краны уровня и механические бывают- под них мозги не трэба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLi 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не примите как наезд, а лишь как подсказку- краны уровня и механические бывают- под них мозги не трэбаспасибо, но я знаю - мозги нужны для авт. управлении клиренсом на основе данных от датчика уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо, но я знаю - мозги нужны для авт. управлении клиренсом на основе данных от датчика уровняМожно попробовать разработать электронный блок, в качестве датчиков уровня применить акселерометры. Если есть тех. задание высылай, может будем полезны друг другу. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 фоточки ждем..блин отличная штука..но дорогая зараза( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти