Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу... з.ы. блин меня всё-же стремает 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Лично я ни чего не слышал да и ни как чего-то не чувствую я что буд-то что-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации А ты что помирать уже собрался? Тоды зови на похороны. Тортов поедим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации А ты что помирать уже собрался? Тоды зови на похороны. Тортов поедим. Валера. Валера! я ещё не собераюсь "туда", на всё Воля Божья.... а чёрного юмора не нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ну у меня алергия на чтото цветущее... вроде на тополиный пух.... ну последнюю неделю меня глючит страшно: глаза как у китайца и сосуды полопались... и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу...з.ы. блин меня всё-же стремаетПринемай грязовые ванны, может и не поможет но к земле привыкнешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ну у меня алергия на чтото цветущее... вроде на тополиный пух.... ну последнюю неделю меня глючит страшно: глаза как у китайца и сосуды полопались... и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу...з.ы. блин меня всё-же стремаетПринемай грязовые ванны, может и не поможет но к земле привыкнешь... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 есть короче еда ( йогурты) который выводят определенные радио нуклиды и все такое... И самий лутшый способ купить прибор который меряет радиацыю "Дозиметр". у меня такой есть, только батарейка села. Сегодня куплю и померяю. для Киева норма 12.5 микрорентген на час у меня на даче по гостомельской гдето до 14 есть местами... Раны там тяжк заживают... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 и заметил что комарики в этом году просто ЗЛЫЕ!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 ЧАЭС опровергает информацию о якобы имевшей место аварии на станцииКонтролируемые параметры объекта "Укрытие" находятся в пределах, установленных технологическим регламентом, а системы контроля и управления запроектной аварией функционируют в штатном режиме. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ГСП "Чернобыльская АЭС", опровергая таким образом информацию о якобы имевшей место аварии на станции.Представители Чернобыльской АЭС сообщили также, что ведется непрерывный контроль за состоянием топливосодержащих материалов (ТСМ), активностью выброса из объекта в вентиляционную трубу, радиационной обстановкой и состоянием окружающей среды. Превышения контрольных уровней параметров состояния объекта "Укрытие" не зафиксировано.Радиационный фон на промплощадке Чернобыльской АЭС в течение недели в районе административно-бытового корпуса составлял в среднем 70 микрорентген в час, в районе смотрового павильона объекта "Укрытие" - 1,51 миллирентгена в час. Сейчас на объекте "Укрытие" проводятся плановые работы, связанные с поддержанием его в безопасном состоянии.Кроме того, сегодня Чернобыльскую АЭС посетила делегация Федерального агентства по атомной энергии России во главе с И.Каменских. Делегация прибыла в Украину для проведения двухсторонних консультаций с Минтопэнерго Украины по вопросам сотрудничества в ядерно-энергетической сфере и обращения с отработанным ядерным топливом украинских АЭС. Российские эксперты посетили площадку строительства ХОЯТ-2, ознакомились с ходом выполнения работ по преобразованию объекта "Укрытие".Главное, чтоб МЧС не скрывало правду как в 1986 МЧС В 1986 ГОДУ НЕ БЫЛО Главный девиз МНС ЗАПОБІГТИ.ВРЯТУВАТИ.ДОПОМОГТИ.Скрывать такие вещи щас не будут спасатели тож люди. я сам из МНС 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Факты - чисто телку посмотреть на последней странице. А анекдоты????? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти