Митрофан Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу... з.ы. блин меня всё-же стремает 0938004895 Миша
Гость usja Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Лично я ни чего не слышал да и ни как чего-то не чувствую я что буд-то что-то есть
ValerKat Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации А ты что помирать уже собрался? Тоды зови на похороны. Тортов поедим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации А ты что помирать уже собрался? Тоды зови на похороны. Тортов поедим. Валера. Валера! я ещё не собераюсь "туда", на всё Воля Божья.... а чёрного юмора не нужно 0938004895 Миша
Spiker Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ну у меня алергия на чтото цветущее... вроде на тополиный пух.... ну последнюю неделю меня глючит страшно: глаза как у китайца и сосуды полопались... и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу...з.ы. блин меня всё-же стремаетПринемай грязовые ванны, может и не поможет но к земле привыкнешь...
AlexUs Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ну у меня алергия на чтото цветущее... вроде на тополиный пух.... ну последнюю неделю меня глючит страшно: глаза как у китайца и сосуды полопались... и кстати... сегодня 3 раза шла кровь с носа... сейчас сижу с ваткой в носу...з.ы. блин меня всё-же стремаетПринемай грязовые ванны, может и не поможет но к земле привыкнешь... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
platinum Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 есть короче еда ( йогурты) который выводят определенные радио нуклиды и все такое... И самий лутшый способ купить прибор который меряет радиацыю "Дозиметр". у меня такой есть, только батарейка села. Сегодня куплю и померяю. для Киева норма 12.5 микрорентген на час у меня на даче по гостомельской гдето до 14 есть местами... Раны там тяжк заживают...
platinum Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 и заметил что комарики в этом году просто ЗЛЫЕ!!!
chits Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ЧАЭС опровергает информацию о якобы имевшей место аварии на станцииКонтролируемые параметры объекта "Укрытие" находятся в пределах, установленных технологическим регламентом, а системы контроля и управления запроектной аварией функционируют в штатном режиме. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в ГСП "Чернобыльская АЭС", опровергая таким образом информацию о якобы имевшей место аварии на станции.Представители Чернобыльской АЭС сообщили также, что ведется непрерывный контроль за состоянием топливосодержащих материалов (ТСМ), активностью выброса из объекта в вентиляционную трубу, радиационной обстановкой и состоянием окружающей среды. Превышения контрольных уровней параметров состояния объекта "Укрытие" не зафиксировано.Радиационный фон на промплощадке Чернобыльской АЭС в течение недели в районе административно-бытового корпуса составлял в среднем 70 микрорентген в час, в районе смотрового павильона объекта "Укрытие" - 1,51 миллирентгена в час. Сейчас на объекте "Укрытие" проводятся плановые работы, связанные с поддержанием его в безопасном состоянии.Кроме того, сегодня Чернобыльскую АЭС посетила делегация Федерального агентства по атомной энергии России во главе с И.Каменских. Делегация прибыла в Украину для проведения двухсторонних консультаций с Минтопэнерго Украины по вопросам сотрудничества в ядерно-энергетической сфере и обращения с отработанным ядерным топливом украинских АЭС. Российские эксперты посетили площадку строительства ХОЯТ-2, ознакомились с ходом выполнения работ по преобразованию объекта "Укрытие".Главное, чтоб МЧС не скрывало правду как в 1986 МЧС В 1986 ГОДУ НЕ БЫЛО Главный девиз МНС ЗАПОБІГТИ.ВРЯТУВАТИ.ДОПОМОГТИ.Скрывать такие вещи щас не будут спасатели тож люди. я сам из МНС 8097 521 28 46 Андрей3325712
Gen'ka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Факты - чисто телку посмотреть на последней странице. А анекдоты????? Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти