Andrey120 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Факты - чисто телку посмотреть на последней странице.А анекдоты????? точьна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации А ты что помирать уже собрался? Тоды зови на похороны. Тортов поедим. Валера. Валера! я ещё не собераюсь "туда", на всё Воля Божья.... а чёрного юмора не нужно Звыняй дядько, я тэбе розвэсэлыты хотив. Ты эвона як расстроилси. Значит торты будем есть на твой день рождения. Так веселее? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 это точно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 это точно... Дык, торты будем есть в любом случае. И чем больше у тебя дней рождений будет, тем больше их съедим. Как там в рекламе. Якщо немае ризныци, то навищо тоди помыраты? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Кстати, шутки шутками, а никто твм еще с дозиметром по Киеву не пробежался? Дайте инфу то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Да, я вроде тоже как не верю, но стремно как-то... Хотелось бы инфу... Насчет йогуртов Платинум повеселил... Ты типа эта... Меньше рекламу сатри... P.S. Если помните, в 86-м году, после этой шняги по Киеву поливалки ночью ездили... Пока вроде не видел... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ну не знаю на счет чернобыля...Вон в москев Ночной Дозор Два снимали, весь город мучался.....А может и у нас снимают Ночной дозор, вот и бахнули Чернобыль...А нам то по барабану... мы уже и так свет ночью не в ключаем...Наш Дозор называется Лик Черной Пальмиры (Киевский дозор). О, я смотрю Васильева почитываем. Может с ты с Вохой лично знаком? Как никак общие знакомые найдуться.Валера. Да и читал только это произведение - но написал сильно. Главное стиль не изменил. Кто такой Воха - не знаю. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати, шутки шутками, а никто твм еще с дозиметром по Киеву не пробежался?Радиационный фон в норме Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Это приятно! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 то ORANGE: Boxa - росийский писатель-фантаст - Владимир Васильев.В содружестве с С. Лукьяненко написал один из "Дозоров". и сам - "Лик Черной Пальмиры".http://www.rusf.ru/boxa/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти