Рекомендуемые сообщения

Черная эстафета нехило.

Также советую прочитать Смерть или слава (кстати, это как бы предыстория Ч. эстафеты, только я не с первого раза вдуплил). А третья часть называется Наследие исполинов.

Кому надо - тхт могу дать. ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) НАЧАЛИ ЗА ЧЕРНОБЫЛЬ, А ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ЛИТЕРАТУРЫ...

:) НАЧАЛИ ЗА ЧЕРНОБЫЛЬ, А ЗАКОНЧИЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ЛИТЕРАТУРЫ...

Дык, с Чернобылем вроде уже определились. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Черная эстафета нехило.

Также советую прочитать Смерть или слава (кстати, это как бы предыстория Ч. эстафеты, только я не с первого раза вдуплил). А третья часть называется Наследие исполинов.

Странно, что сразу не понял. Там во всех частях этот корабль фагоцит фигурирует. Да и Воха сам рассказывал, об этой задумке. Еще у него был задуман цикл о Селении, или Селестине, я не помню уже, но он вроде не пошел. Зато Ведьмак, из большого Киева - это жир.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Черная эстафета нехило.

Странно, что сразу не понял. Там во всех частях этот корабль фагоцит фигурирует. Да и Воха сам рассказывал, об этой задумке. Еще у него был задуман цикл о Селении, или Селестине, я не помню уже, но он вроде не пошел. Зато Ведьмак, из большого Киева - это жир.

Валера.

блин вотето Вас плющить... :blink:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Шо ненравица? :lol:

А я вчера у себя на районе в 23.00 видел поливальщика (для тех кто любит прикаліваться, поясняю - машину которая поливает и убирает автодороги) :blink:

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Я у себя на Радужном тоже... Токо это был Broodway - типа со щетками и т.д. ИМХО, в теорию не вписывается - только пыль поднимает... Да и тогда ночью поливальщики густо шли, колоннами...

Я у себя на Радужном тоже... Токо это был Broodway - типа со щетками и т.д. ИМХО, в теорию не вписывается - только пыль поднимает... Да и тогда ночью поливальщики густо шли, колоннами...

Да ладно - этот тоже только пыль поднимал. Мош это новый метод борьбы с радиацией. Поднимают радиационную пыль, люди ее вдыхают и все пучком - нет радиации на улицах.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А я вчера у себя на районе в 23.00 видел поливальщика (для тех кто любит прикаліваться, поясняю - машину которая поливает и убирает автодороги) :blink:

от блин.... да шож ты злющий такой (злющий от слова зло) ... :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти