Рекомендуемые сообщения

Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-) Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я вчера у себя на районе в 23.00 видел поливальщика (для тех кто любит прикаліваться, поясняю - машину которая поливает и убирает автодороги) :blink:

от блин.... да шож ты злющий такой (злющий от слова зло) ... :)
Я? Я самый добрый человек в мире. Только вот щитовидка у меня побаливает последнее время.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А я вчера у себя на районе в 23.00 видел поливальщика (для тех кто любит прикаліваться, поясняю - машину которая поливает и убирает автодороги) :blink:

от блин.... да шож ты злющий такой (злющий от слова зло) ... :)
Я? Я самый добрый человек в мире. Только вот щитовидка у меня побаливает последнее время.
...ЩИТАВИДКА ЭТА НОТ ГУД <_< .... ПАПЬЮ КА КВАСКУ.... ХАЛОДНАВА..... ПУСТЬ НЕ ПИВА НО ВСЕОДНО ЧИЗДАТЕНЬКО...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-) Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)

Если пост не пустышка, то скоро в реале по Киеву будешь монстриков гонять. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

а-а-а-а. Хачу сталкера..!!!! Куда деньги нести? :blink:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Черная эстафета нехило.

Также советую прочитать Смерть или слава (кстати, это как бы предыстория Ч. эстафеты, только я не с первого раза вдуплил). А третья часть называется Наследие исполинов.

Кому надо - тхт могу дать. ;)

Странно, что сразу не понял. Там во всех частях этот корабль фагоцит фигурирует. Да и Воха сам рассказывал, об этой задумке. Еще у него был задуман цикл о Селении, или Селестине, я не помню уже, но он вроде не пошел. Зато Ведьмак, из большого Киева - это жир.

Валера.

блин вотето Вас плющить... :blink:
Дык, от радиаци еще и не так плющить. :) Хотя - не смешно.

Валера.

Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-)  Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)

Дафай неси мне.. за 1 мегабакс напишу за 2 недели :P

Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-)  Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)

Ой, Вазза, смотри, узнает Серега, он тебя вместе с Зубару... За нарушение копирайта. :)

Валера.

Могу свести с хозяином проекта. Денег хватит? :)

Валера.

Ой, Вазза, смотри, узнает Серега, он тебя вместе с Зубару... За нарушение копирайта. :)

Валера.

за 1 мегабакс мы с Сережкой договоримся... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти