John Ripper 5 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 За 1 мегабакс.... дайте мне стока и нах мне все сталкеры вместе взятые Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Купил БАТАРЕЙКИ я в дозиметр. Привезу на встречу, бо что то я забыл как им пользоваться но он работает 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-) Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)а-а-а-а. Хачу сталкера..!!!! Куда деньги нести? Дафай неси мне.. за 1 мегабакс напишу за 2 недели Ой, Вазза, смотри, узнает Серега, он тебя вместе с Зубару... За нарушение копирайта. Валера. за 1 мегабакс мы с Сережкой договоримся... Думаю, там и гигабакс не поможет. Разве что терабакс.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Купил БАТАРЕЙКИ я в дозиметр. Привезу на встречу, бо что то я забыл как им пользоваться но он работает Уже склероз? Это от радиации. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-) Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)а-а-а-а. Хачу сталкера..!!!! Куда деньги нести? Дафай неси мне.. за 1 мегабакс напишу за 2 недели Ой, Вазза, смотри, узнает Серега, он тебя вместе с Зубару... За нарушение копирайта. Валера. за 1 мегабакс мы с Сережкой договоримся... Думаю, там и гигабакс не поможет. Разве что терабакс.Валера. Валер 1 террабакс за одну копию это раздевалово... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Та ладна Вам пугатЦа.. это Григорович пиар "сталкеру" делаеть... шоб не раслаблялись...:-) Блин когда он раздуплица и выпустить кто то знаеть?... уже блин охота монстриков по Чернобылю поганять...:-)а-а-а-а. Хачу сталкера..!!!! Куда деньги нести? Дафай неси мне.. за 1 мегабакс напишу за 2 недели Ой, Вазза, смотри, узнает Серега, он тебя вместе с Зубару... За нарушение копирайта. Валера. за 1 мегабакс мы с Сережкой договоримся... Думаю, там и гигабакс не поможет. Разве что терабакс.Валера. Валер 1 террабакс за одну копию это раздевалово... Зато ты будешь единоличным пользователем. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти