Piston 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну не знаю на счет чернобыля... Вон в москев Ночной Дозор Два снимали, весь город мучался..... А может и у нас снимают Ночной дозор, вот и бахнули Чернобыль... А нам то по барабану... мы уже и так свет ночью не в ключаем... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну не знаю на счет чернобыля...Вон в москев Ночной Дозор Два снимали, весь город мучался.....А может и у нас снимают Ночной дозор, вот и бахнули Чернобыль...А нам то по барабану... мы уже и так свет ночью не в ключаем... Наш Дозор называется Лик Черной Пальмиры (Киевский дозор). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ходят слухи, что бабахнула ЧАЭС, кто что слыхал? ДЕ ТРАВУ БРАЛ???? Та это не трава, это вонючка Dr. Marcus с запахом растворителя и ацетона *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 то, что там вроде что-то было или есть, это точно. Просто приехал с рыблки вчера, мне звонят, говорят, мол ЧАЕС бахнул а ты на природе! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Эти слухи были порождены публикацией статьи о пожарах, которые бушевали на станции после взрыва более 20 раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Эти слухи были порождены публикацией статьи о пожарах, которые бушевали на станции после взрыва более 20 раз. может быть.но в инете, я никакой инфы по этому поводу не нашел 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Эти слухи были порождены публикацией статьи о пожарах, которые бушевали на станции после взрыва более 20 раз.может быть.но в инете, я никакой инфы по этому поводу не нашел Есть еще и газеты В часности из более менее читабельных осталось "Сегодня".Факты - чисто телку посмотреть на последней странице.ВВ иногда хорошие весчи описывают...но как то серо и уныло. Гнетущая газетка...Статья была вроде во вторник... т.е. как раз достаточно времени что бы кто то кому то рассказал, а тот не понял и добрехал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Эти слухи были порождены публикацией статьи о пожарах, которые бушевали на станции после взрыва более 20 раз.может быть.но в инете, я никакой инфы по этому поводу не нашел Есть еще и газеты В часности из более менее читабельных осталось "Сегодня".Факты - чисто телку посмотреть на последней странице.ВВ иногда хорошие весчи описывают...но как то серо и уныло. Гнетущая газетка...Статья была вроде во вторник... т.е. как раз достаточно времени что бы кто то кому то рассказал, а тот не понял и добрехал. а о чём шла речь в статье? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homyak 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ходят слухи, что бабахнула ЧАЭС, кто что слыхал? тебя поздно проинформировали это было в 1986 году ну ти й молодец с острил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 парни. я б не шутил так, не дай Бог ещё раз.... радиация - не шутки.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти