Shurik 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ИМХО Уже проходили такое не раз после 86-го. Вот совсем недавно(в прошлом году сдается) уже и саркофаг падал и повторный взрыв был... Писдеж и провокация это все. Я так думаю. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ИМХО Уже проходили такое не раз после 86-го. Вот совсем недавно(в прошлом году сдается) уже и саркофаг падал и повторный взрыв был... Писдеж и провокация это все. Я так думаю. Слухов на пустом месте не бывает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали... поживем увидим... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 А слухи мне кажется появляются на почве того, что щас в последнее время много обсуждается в масс медиа хреновое состояние нынешнего саркофага, так там вроде уже закругляются с его ремонтом, перед началом сооружения нового. Так по телеку казали...поживем увидим... дожить бы... Все когда нибудь умирают. Такова клеточная память.Валера. Эт точно... "когда нибудь" - это ясно... но не так рано от радиации 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Сегодня был в Прилуках только вернулся, вроде волосы не повыпадали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 ну у меня алергия на чтото цветущее... вроде на тополиный пух.... ну последнюю неделю меня глючит страшно: глаза как у китайца и сосуды полопались... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти