Рекомендуемые сообщения

Вчера сидели с друганами пиво пили. заговорили про чернобль.

Таксьу кого то из наших есьт дача тама не далеко. Там дед меряет часто дозиметром. А поза вчера мерял аж почсти 30 стукнуло. Дед звонил спрашивал как у них дела. Потому как у них такое редко бывает.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то ORANGE:

Boxa - росийский писатель-фантаст - Владимир Васильев.

В содружестве с С. Лукьяненко написал один из "Дозоров". и сам - "Лик Черной Пальмиры".

http://www.rusf.ru/boxa/

Я знаю его одно произведение и под именем Владимир Васильев.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Да, я вроде тоже как не верю, но стремно как-то... Хотелось бы инфу...

Насчет йогуртов Платинум повеселил... Ты типа эта... Меньше рекламу сатри... ;)  :lol:

P.S. Если помните, в 86-м году, после этой шняги по Киеву поливалки ночью ездили... Пока вроде не видел...

гм... главное вбить что радиации нет и все.

А йогурт это полезнаю штука

И Кстате Зеленый чай тож что то выводит, и нормализирует в желудке и головную боль успокаивает.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Вчера сидели с друганами пиво пили. заговорили про чернобль.

Таксьу кого то из наших есьт дача тама не далеко. Там дед меряет часто дозиметром. А поза вчера мерял аж почсти 30 стукнуло. Дед звонил спрашивал как у них дела. Потому как у них такое редко бывает.

Угу,, таким карманным дозиметром:) У мя тож такой есть, так его от солнецной радиации зашкалоивает. А счас кстати с солца сильный ветер идьот. Тама что то навзрывалось....У мя у деда сердечко прихватило, повезли реанимировать, слава богу прошло, так врач сказал что за 1 день 18 инфарктов...У мя в городе мне доступны 2 дазиметра. 1 на горисполкоме стоит, прям над входом. Постоянно показывает радиационный фон. А второй в санэпидемстанции...который собсно и показал что всьо пучком.

З.Ы. С Коростеня до чернобыля ошень близка...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В суботу специально задал этот вопрос товарищу , который работает на радио, получил такой ответ.

- на станции абсолютно ничего не произошло, проводились учения, связанные с событиями в России. (Наши сразу подумали что делать если у нас такое ЧП, надо потренироваться. ) а тренировку решили делать на закрытой станции, шоб людям не мешать работать.

гдето месяца два назад в Кузнецовске проводились учения пожарников. то тоже слухи разные поползли, но ничего не было. Да и США сейчас молчат, а когда Чернобиль бахнул, они уже на другой день по радио сообщали об этом. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

В суботу специально задал этот вопрос товарищу , который работает на радио, получил такой ответ.

- на станции абсолютно ничего не произошло, проводились учения, связанные с событиями в России. (Наши сразу подумали что делать если у нас такое ЧП, надо потренироваться. ) а тренировку решили делать на закрытой станции, шоб людям не мешать работать.

гдето месяца два назад в Кузнецовске проводились учения пожарников. то тоже слухи разные поползли, но ничего не было. Да и США сейчас молчат, а когда Чернобиль бахнул, они уже на другой день по радио сообщали об этом. ;)

У них розветка дуже ХАРАШО работеат.

Когда нас кто идет ... так они уже и знают.

Не сдержался :lol:

Хотя , они трубили б 100% точнее не Америкосы а Европа...

странно если спутник ошибся, правда !? B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

странно если спутник ошибся, правда !? B)

какой спутник? :blink:

странно если спутник ошибся, правда !?  B)

какой спутник? :blink:
ВАЗ 2109 :lol:

Ну не знаю на счет чернобыля...

Вон в москев Ночной Дозор Два снимали, весь город мучался.....

А может и у нас снимают Ночной дозор, вот и бахнули  Чернобыль...

А нам то по барабану... мы уже и так свет ночью не в ключаем...

Наш Дозор называется Лик Черной Пальмиры (Киевский дозор).
О, я смотрю Васильева почитываем. Может с ты с Вохой лично знаком? Как никак общие знакомые найдуться.

Валера.

Да и читал только это произведение - но написал сильно. Главное стиль не изменил. Кто такой Воха - не знаю.
Воха, он и есть Воха. Веселый мужик был, пока в Москву из Николаева не имигрировал. В Николаеве по пьяни его с собственной яхты скинули. :) Так и остался плавать два часа. Злой потом был. :) А почитать рекомендую: "Охота на дикие грузовики". И особенно "Черная эстафета". Последняя - это просто ваще. У меня гдето с дарственной была, из первой серии, но видать кому то дал почитать, и с концами. Сейчас с удовольствием бы перечитал. Написано необычно. Много глав, и в конце каждой главный персонаж погибает нелепыми смертями. В новой главе новый персонаж. Только привыкнешь к новому герою, а он того. Жирная штука. Кстати, кучу общих знакомых у него в книжках усмотреть можно, со всеми кликухами, и местами обитания. Так читать даже прикольнее.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти