Рекомендуемые сообщения

хотел себе что то из этого ставить

http://www.autozvuk.ua/info.php?id=9048

http://www.autozvuk.ua/info.php?id=6512

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот ета ничё вроде бы....кто что про неё скажет?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

Шериф постоянные траблы со связью.

speedgarage.com.ua

Шериф постоянные траблы со связью.

в смысле?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

в смысле?

У меня ZX-900 с меткой ставил это все предведущий хозяин.

Так я с этой сигналки просто умираю её наверное легче взломать чем пользоваться по инструкции. :D

Она ну просто постоянно орет, такое впечатление что она живая и у неё вечно плохое настроение.

Может она была криво установлена ведь ставили её при покупке машины и поломали пол торпеды при этом :D

Но она уже стала родная для этой машины :D

И я просто купил аккумуляторы 1000 мА и заряжаю периодически правда один уже умер во время морозов)))

И если будеш брать колокол отдельно бери без аккумулятора это иногда выплывает боком

!!!

У меня ZX-900 с меткой ставил это все предведущий хозяин.

Так я с этой сигналки просто умираю её наверное легче взломать чем пользоваться по инструкции. :D

Она ну просто постоянно орет, такое впечатление что она живая и у неё вечно плохое настроение.

Может она была криво установлена ведь ставили её при покупке машины и поломали пол торпеды при этом :D

Но она уже стала родная для этой машины :D

И я просто купил аккумуляторы 1000 мА и заряжаю периодически правда один уже умер во время морозов)))

И если будеш брать колокол отдельно бери без аккумулятора это иногда выплывает боком

А в комплекте колокол не идёт?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

купил APS-85, там сирена идет в комплекте. 385 грн. Аналог 925-2 . Хотелось бы самому поставить, кто знает как подключить моторчики дверей, чтобы закрывались все 4, а открывались только 2 передние? какие выходы использовать - силовые или слаботочные?

купил APS-85, там сирена идет в комплекте. 385 грн. Аналог 925-2 . Хотелось бы самому поставить, кто знает как подключить моторчики дверей, чтобы закрывались все 4, а открывались только 2 передние? какие выходы использовать - силовые или слаботочные?

тоесть тоже двух сторонка да?

тел. 063-15-58-853

Бортовик)))

bugatti.gif

. Хотелось бы самому поставить, кто знает как подключить моторчики дверей, чтобы закрывались все 4, а открывались только 2 передние?

Подключаеш как обычно и проверяеш чтоб все работало. Затем в разрыв любого провода заднего активатора ставиш диод и дверь

будет либо только закрываться, либо только открываться. Если сразу не угадаеш, то перевернеш диод. Это теоретически, не пробовал (небыло

необходимости). Ниче не спалиш это точно.

Ну через моторчик ток 4 А при 12 вольтах замерял лично амперметром на Конвое

Реле нужно полюбому если не используешь схему управления которая идет в комплекте с ЦЗ (которую многие выкидывают)

Вот нормально нарисована схема

Изображение

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти