Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, не "грабится",

Это тя равели... грабиться ВСЕ !!! А то что там кидают рекламу и ходят с 16 битным грабером проверяют сигналку что мол смотрите она не грабиться... развод... лично проверял 32 битным вскрываеться на ура !

Не знал где розместить тему если не здесь, просьба модеров переместить куда нужно)

А теперь по теме, нужна норм сигналка с обраткой до 500 - 600 грн, а так же скажите пожалуйста сколько может стиить её установка?

зарание всем спасибо)

Возьми любую и неекперементируй можно тот-же Шериф... главное толковая установка... сигналку за 500 гр. я те лично отключю за 5 мин. вот за 500 у.е. я неасилю... найди ТОЛКОВОГО ЕЛЕКТРИКА !!! и он те обычную односторонюю сигналку стоимостью в 150 гр. поставит так... что ты и сам прозрееш ...Из премиум класа смотри: Пандора Альтоника

По цене... от профи... от 100 гр.))) и до 1000 ! смотря какой подход ты хочеш иметь и что выжать с сигналки...

П.С. толклвый подход и толково оплачиваеться !!!

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну через моторчик ток 4 А при 12 вольтах замерял лично амперметром на Конвое

Реле нужно полюбому если не используешь схему управления которая идет в комплекте с ЦЗ (которую многие выкидывают)

Вот нормально нарисована схема

Что за схема то? про диод интересная идея, надо будет попробывать.

Короче на выходных поставили мне сигналку, только я не очень доволен. Датчик удара поставили на пластиковой накладке передней стойки возле ног, хотя по инструкции написано ставить только на металл и на большую площадь. при этом установщик начал рассказывать, что это у всех шерифов проблема с чувствительностью этого датчика. я ему ничего не стал доказывать, переделаю сам, главное что он все разрывы зажигания подключил и сделал ЦЗ ( там был гемор в том, что 099 старая, там нету гофр, надо было сверлить и протягивать провода). Короче установка сигналки 350, 100 установка замков, блок управления замками+4 гофры 60, итого 510 грн.

Хотя установщик другой, который заболел не вовремя, сразу сказал, что блок управления ЦЗ нафиг не нужен, и пятипроводный моторчик тоже. Плюс требовал 4 гофры, и 20 м провода. Этот же наоборот сказал, что блок нужен для закрытия ЦЗ ключем. Вообщем у каждого свои приколы, а толковый установщик, или нет это определиться только после установки, если только знакомый на толкового не наведет.

Тестировал сигналку, вполне доволен дальностью, реально отъехал на 600 м, машина стояла в гараже, двери гаража открытые, видел на пейджере, что машину толкнули, и смог открыть и закрыть замки. Кстати имейте ввиду, что у шерифа, если не открыть двери после снятия охраны, через 20 сек становиться на охрану сам, но замки ЦЗ не закрывает (!!!) Сам установщик советовал сигнализацию APS (не шериф, она прямо так и называется APS-85, мне кажется это подделка под шериф китайская), и другие, я уже точно не помню, типа они после автопостановки на охрану еще и двери закрывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто-то скажет, существуют ли брелки с пейджером и блокировкой кнопок??? А то от достало в шерифе, что при помещении его в карман кнопки нажимаются, а дальность действия там немалая... ладно если двери, то еще слышу писк и закрою, но неприятно, а у меня багажник открывается тоже с нее... тут уж только топать да закрывать :)

Let's do some damage !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Bastion 280 сам юзаю и другим рекомендую!

Основные функции системы

􀃘 Динамический код с защитой от перехвата и сканирования

􀃘 Возможность программирования до восьми брелоков

􀃘 Многозоновая охрана (до 10-ти независимых зон)

􀃘 Встроенный трёхзоновый многоуровневый акустический датчик удара

􀃘 Дистанционная регулировка и автоматическая корректировка датчика удара

􀃘 Входы для подключения дополнительных двухзоновых датчиков

􀃘 Дифференцированное отключение датчиков с брелока

􀃘 Диагностика всех датчиков и интеллектуальная защита от ложных срабатываний

􀃘 Охрана автомобиля с работающим двигателем

􀃘 Защита от насильственного угона с тремя способами активизации

􀃘 Программа имитации неисправности двигателя

􀃘 Программируемый 3-разрядный персональный код

􀃘 Встроенный кодовый иммобилайзер

􀃘 Встроенный центральный замок

􀃘 Управление центральным замком посредством зажигания и ручного тормоза

􀃘 Двухступенчатое открывание центрального замка

􀃘 Дистанционное управление замком багажника

􀃘 Универсальная автоматическая постановка на охрану

􀃘 Отложенная постановка на охрану

􀃘 Сервисный режим

􀃘 Режимы «Поиск» и «Паника»

􀃘 Функция «Световая дорожка»

􀃘 Универсальные блокировки двигателя встроенными и внешними НЗ и НР реле

􀃘 Универсальные дополнительные каналы радиоуправления (до 4-х каналов)

􀃘 Память срабатываний системы за весь период охраны

􀃘 Выход для подключения передатчика пейджера

􀃘 Вежливая подсветка салона

􀃘 Энергонезависимая память брелоков и процессорного модуля

1720 грн

http://mss.dp.ua - тут подробней написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти