BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) , не "грабится",Это тя равели... грабиться ВСЕ !!! А то что там кидают рекламу и ходят с 16 битным грабером проверяют сигналку что мол смотрите она не грабиться... развод... лично проверял 32 битным вскрываеться на ура !Не знал где розместить тему если не здесь, просьба модеров переместить куда нужно)А теперь по теме, нужна норм сигналка с обраткой до 500 - 600 грн, а так же скажите пожалуйста сколько может стиить её установка?зарание всем спасибо)Возьми любую и неекперементируй можно тот-же Шериф... главное толковая установка... сигналку за 500 гр. я те лично отключю за 5 мин. вот за 500 у.е. я неасилю... найди ТОЛКОВОГО ЕЛЕКТРИКА !!! и он те обычную односторонюю сигналку стоимостью в 150 гр. поставит так... что ты и сам прозрееш ...Из премиум класа смотри: Пандора АльтоникаПо цене... от профи... от 100 гр.))) и до 1000 ! смотря какой подход ты хочеш иметь и что выжать с сигналки...П.С. толклвый подход и толково оплачиваеться !!! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну через моторчик ток 4 А при 12 вольтах замерял лично амперметром на КонвоеРеле нужно полюбому если не используешь схему управления которая идет в комплекте с ЦЗ (которую многие выкидывают)Вот нормально нарисована схемаЧто за схема то? про диод интересная идея, надо будет попробывать.Короче на выходных поставили мне сигналку, только я не очень доволен. Датчик удара поставили на пластиковой накладке передней стойки возле ног, хотя по инструкции написано ставить только на металл и на большую площадь. при этом установщик начал рассказывать, что это у всех шерифов проблема с чувствительностью этого датчика. я ему ничего не стал доказывать, переделаю сам, главное что он все разрывы зажигания подключил и сделал ЦЗ ( там был гемор в том, что 099 старая, там нету гофр, надо было сверлить и протягивать провода). Короче установка сигналки 350, 100 установка замков, блок управления замками+4 гофры 60, итого 510 грн. Хотя установщик другой, который заболел не вовремя, сразу сказал, что блок управления ЦЗ нафиг не нужен, и пятипроводный моторчик тоже. Плюс требовал 4 гофры, и 20 м провода. Этот же наоборот сказал, что блок нужен для закрытия ЦЗ ключем. Вообщем у каждого свои приколы, а толковый установщик, или нет это определиться только после установки, если только знакомый на толкового не наведет. Тестировал сигналку, вполне доволен дальностью, реально отъехал на 600 м, машина стояла в гараже, двери гаража открытые, видел на пейджере, что машину толкнули, и смог открыть и закрыть замки. Кстати имейте ввиду, что у шерифа, если не открыть двери после снятия охраны, через 20 сек становиться на охрану сам, но замки ЦЗ не закрывает (!!!) Сам установщик советовал сигнализацию APS (не шериф, она прямо так и называется APS-85, мне кажется это подделка под шериф китайская), и другие, я уже точно не помню, типа они после автопостановки на охрану еще и двери закрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А кто-то скажет, существуют ли брелки с пейджером и блокировкой кнопок??? А то от достало в шерифе, что при помещении его в карман кнопки нажимаются, а дальность действия там немалая... ладно если двери, то еще слышу писк и закрою, но неприятно, а у меня багажник открывается тоже с нее... тут уж только топать да закрывать Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Starline a 4 має блокіровку кнопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Bastion 280 сам юзаю и другим рекомендую!Основные функции системы Динамический код с защитой от перехвата и сканирования Возможность программирования до восьми брелоков Многозоновая охрана (до 10-ти независимых зон) Встроенный трёхзоновый многоуровневый акустический датчик удара Дистанционная регулировка и автоматическая корректировка датчика удара Входы для подключения дополнительных двухзоновых датчиков Дифференцированное отключение датчиков с брелока Диагностика всех датчиков и интеллектуальная защита от ложных срабатываний Охрана автомобиля с работающим двигателем Защита от насильственного угона с тремя способами активизации Программа имитации неисправности двигателя Программируемый 3-разрядный персональный код Встроенный кодовый иммобилайзер Встроенный центральный замок Управление центральным замком посредством зажигания и ручного тормоза Двухступенчатое открывание центрального замка Дистанционное управление замком багажника Универсальная автоматическая постановка на охрану Отложенная постановка на охрану Сервисный режим Режимы «Поиск» и «Паника» Функция «Световая дорожка» Универсальные блокировки двигателя встроенными и внешними НЗ и НР реле Универсальные дополнительные каналы радиоуправления (до 4-х каналов) Память срабатываний системы за весь период охраны Выход для подключения передатчика пейджера Вежливая подсветка салона Энергонезависимая память брелоков и процессорного модуля1720 грн http://mss.dp.ua - тут подробней написано. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти