Spiker 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вообщем сейчас рабочая температура почти 100, карлсон постоянно включается. Чем лечить и где искать? в догонку: Когда холодный двигатель, заводится с полуоборота, а на гарячую приходится покрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вообщем сейчас рабочая температура почти 100, карлсон постоянно включается. Чем лечить и где искать?в догонку: Когда холодный двигатель, заводится с полуоборота, а на гарячую приходится покрутить. Поменять термостат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вообщем сейчас рабочая температура почти 100, карлсон постоянно включается. Чем лечить и где искать?в догонку: Когда холодный двигатель, заводится с полуоборота, а на гарячую приходится покрутить. Поддерживаю Vovka + замена датчика (на всяк случай)+два проводка к контактам датчика и под тумблерок (кнопочку) в салон (случаи то разные бывают). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Вообщем сейчас рабочая температура почти 100, карлсон постоянно включается. Чем лечить и где искать?в догонку: Когда холодный двигатель, заводится с полуоборота, а на гарячую приходится покрутить.Поддерживаю Vovka + замена датчика (на всяк случай)+два проводка к контактам датчика и под тумблерок (кнопочку) в салон (случаи то разные бывают). Может еще крыльчатку побольше поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Такая мелочь, плюс ко всему вышесказанному, хорошая охлаждающая жидкость соответствующего разбавления.Не заводится на горячую-как с бензососом?У меня было на горячую перегревался и была такая бяка.Ставил модный плунжерный Питерский помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня была похожая проблема на 2106 - практически всегда температура была 95 градусов. Слил нафиг тосол, промыл охлаждающую систему (первый раз залил сыворотку и погонял минут 10 двигатель, потом слил ее при работающем двигателе, дал ему остыть. Потом аналогично 2 раза заливал просто чистую воду (пока полностью чистая не сливалась)). Затем залил новый тосол и, о чудо! Выше 80 градусов не поднимается при езде, только в пробках. На счет сыворотки... это я не от балды ее залил, а пораспрашивал у многих человек, которые промывали и результат одинаковый - никакая спец. жидкость для промывки не сравнится с сывороткой. Только когда промываешь, то сливать надо при заведеном двигателе, но так, чтобы руки не обжеч. Успехов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня была похожая проблема на 2106 - практически всегда температура была 95 градусов.Слил нафиг тосол, промыл охлаждающую систему (первый раз залил сыворотку и погонял минут 10 двигатель, потом слил ее при работающем двигателе, дал ему остыть. Потом аналогично 2 раза заливал просто чистую воду (пока полностью чистая не сливалась)). Затем залил новый тосол и, о чудо! Выше 80 градусов не поднимается при езде, только в пробках.На счет сыворотки... это я не от балды ее залил, а пораспрашивал у многих человек, которые промывали и результат одинаковый - никакая спец. жидкость для промывки не сравнится с сывороткой.Только когда промываешь, то сливать надо при заведеном двигателе, но так, чтобы руки не обжеч.Успехов. какую сыворотку? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня была похожая проблема на 2106 - практически всегда температура была 95 градусов.Слил нафиг тосол, промыл охлаждающую систему (первый раз залил сыворотку и погонял минут 10 двигатель, потом слил ее при работающем двигателе, дал ему остыть. Потом аналогично 2 раза заливал просто чистую воду (пока полностью чистая не сливалась)). Затем залил новый тосол и, о чудо! Выше 80 градусов не поднимается при езде, только в пробках.На счет сыворотки... это я не от балды ее залил, а пораспрашивал у многих человек, которые промывали и результат одинаковый - никакая спец. жидкость для промывки не сравнится с сывороткой.Только когда промываешь, то сливать надо при заведеном двигателе, но так, чтобы руки не обжеч.Успехов. какую сыворотку? Обыкновенную, творожную Если есть родственники с коровой где-то в деревне, то они помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня была похожая проблема на 2106 - практически всегда температура была 95 градусов.Слил нафиг тосол, промыл охлаждающую систему (первый раз залил сыворотку и погонял минут 10 двигатель, потом слил ее при работающем двигателе, дал ему остыть. Потом аналогично 2 раза заливал просто чистую воду (пока полностью чистая не сливалась)). Затем залил новый тосол и, о чудо! Выше 80 градусов не поднимается при езде, только в пробках.На счет сыворотки... это я не от балды ее залил, а пораспрашивал у многих человек, которые промывали и результат одинаковый - никакая спец. жидкость для промывки не сравнится с сывороткой.Только когда промываешь, то сливать надо при заведеном двигателе, но так, чтобы руки не обжеч.Успехов. какую сыворотку? Обыкновенную, творожную Если есть родственники с коровой где-то в деревне, то они помогут Че язык показываешь? Охренеть - де ж только 8 литров сыворотки взять! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 У меня была похожая проблема на 2106 - практически всегда температура была 95 градусов.Слил нафиг тосол, промыл охлаждающую систему (первый раз залил сыворотку и погонял минут 10 двигатель, потом слил ее при работающем двигателе, дал ему остыть. Потом аналогично 2 раза заливал просто чистую воду (пока полностью чистая не сливалась)). Затем залил новый тосол и, о чудо! Выше 80 градусов не поднимается при езде, только в пробках.На счет сыворотки... это я не от балды ее залил, а пораспрашивал у многих человек, которые промывали и результат одинаковый - никакая спец. жидкость для промывки не сравнится с сывороткой.Только когда промываешь, то сливать надо при заведеном двигателе, но так, чтобы руки не обжеч.Успехов. какую сыворотку? Обыкновенную, творожную Если есть родственники с коровой где-то в деревне, то они помогут Че язык показываешь? Охренеть - де ж только 8 литров сыворотки взять! Да заедь в любое село по близости и поспрашивай по дворам. Если нормальные попадутся, то и за даром нальют, хоть все 10 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти