SIROTKIN 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) всем спасибо Изменено 25 октября, 2007 пользователем SIROTKIN КАлбаса - сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ну как я думаю, надо писать в ГАИ заяву, что авто пострадало в ДТП и пострадал номер кузова, поэтому ты хош сделать безномерной кузов, затем пригоняешь такой же гольф(с любым обьём двигла ) вырезаешь номера и уперёдь!!! Но это только моё ИМХО, если не так то поправте... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Если переваришь номер и при ТО найдут это. (а найти легко) останешся без машины. Пиши в ГАИ заяву на необходимость переварки на безномерной. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 отдых на 5 лет можешь нарисовать себе или тому кто делал... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Имееться стукнутый с переди гольфик 2, пяти дверный, 1986 года. Спецюрики - механики установили суму в 2000$ на востановление автомобиля (рихтовка, покраска ну вообщем все роботы). Интересует такой момент, если купить не растоможенный гольфик (красный) и приварить ему мой кузовной номер + стикеры из багажника. Сколько это будет стоит, и аспекты использования такого авто.Я типа на роздумии, либо этот востанавливать, либо афёру затеять.... Где у тебя находится номерная панель? Если как в восьмьмерке, то лучше не рисковать и написать заяву в ГАИ, что в следствие аварии пострадал кузов авто, прошу заменить его на другой с изменением номера кузова.... Если как в Газ 24, то там просто, вырезаешь ее , потом ввариваешь на другой кузов и перекрашиваешь машину в тот цвет какой у тебя по техпаспорту. В случае чего, говоришь, что менял крылья, мол сгнили или были повреждены при аварии.. Но если расколять, заберут и тачку и посадят, точно... Так, что думай... . Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти