SANYCH Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно вопрос. Нужно ли какоето разрешение на тнированую лобовуху?
Dima89 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Вроде как нельзя,по госту не проходит!
Юрась Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Конечно нельзя, но если есть деньги то можно. Но ИМХО это весьма неудобно. плохо видно ночью. !
Rarog Igor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Читаем внимательно http://www.complexdoc.ru/scan/%D0%93%D0%9E...D0%A2%205727-88Там все написано.
User-king Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Выкиньте дурные мысли с головы. Или вообще глаза закройте ночью. Люди стараются свет модернизировать чтоб что-то лучше было видно а некоторые наоборот, нипанимать я, нахера себе портить жизнь? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Micahel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, ну он сначала затонирует лобовуху, потом кетайский ссенон, шоп видна была и фпиред!
Андрiй Горыныч Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 кожному свое. человек задал конкретный вопрос, и понеслось... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти