SANYCH 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Собственно вопрос. Нужно ли какоето разрешение на тнированую лобовуху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вроде как нельзя,по госту не проходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Конечно нельзя, но если есть деньги то можно. Но ИМХО это весьма неудобно. плохо видно ночью. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Читаем внимательно http://www.complexdoc.ru/scan/%D0%93%D0%9E...D0%A2%205727-88Там все написано. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANYCH 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Выкиньте дурные мысли с головы. Или вообще глаза закройте ночью. Люди стараются свет модернизировать чтоб что-то лучше было видно а некоторые наоборот, нипанимать я, нахера себе портить жизнь? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не, ну он сначала затонирует лобовуху, потом кетайский ссенон, шоп видна была и фпиред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кожному свое. человек задал конкретный вопрос, и понеслось... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти