KelLer 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Сегодня в г.Лисичанске останавливает меня мент, я открываю дверь, а он сразу : -у вас спортивне кермо?(у меня руль не сток, такой как на авторынках по 150р), пройдемте к нам в авто. Сажусь к ним он показывает КУаП ст.122 ч1, типа запрещена эксплуатация ТС с какимто-там переоборудованием штраф 340-425 грн, говорит так и так мол протоколчик напишем и поедеш дальше, я ж сначала начал возмущаться на него, а потом смотрю бумаги свои достал начал протокол заполнять, я 50 грн, ложу ему на торпеду, он отдает документы-счастливого пути. Как быть, покупать стоковый руль, снимать глушак(не сток), во вторник бампера тюнингованные приедут, че делать??? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем KelLer VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 КУаП ст.122 ч1, типа запрещена эксплуатация ТС с какимто-там переоборудованием штраф 340-425 грнпереоборудование-переоборудованию - рознь!не на все нужны док-ты и не все модернизации/изменения попадают под ст.з.ы. есть статья в полном обьеме, интересно почитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 переоборудование-переоборудованию - рознь!не на все нужны док-ты и не все модернизации/изменения попадают под ст.з.ы. есть статья в полном обьеме, интересно почитать?Да очень интересно,закинь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) ты статьей ошибсяКУоАП, Ст.121 ч.1 Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StivMartin 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне кажется это та же шняга что и с доверенностью, меня как-то раз остановили, показывали книжку где написано что нельзя и т.д.....не было времени, дал 50 и поехал. Просто тебе сегодня не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вас гайдоны развели. Почитайте п 31 ПДД, там всё чётко написано, что чему должно видповидать. Иначе пусть пишут протокол, а потом нервно курят в суде, и перед прокурором, надеюсь вы бы не спасовали и писали туда позовы и жалобы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как быть, покупать стоковый руль, снимать глушак(не сток), во вторник бампера тюнингованные приедут, че делать??? Ну насчет бамперов что они те напишут? Например, от какой машины ты их поставил? маза, бмв? А чем измерят количество децибел, выдаваемых твоим глушаком? На слух?То же самое и прозрачность тонировки Тут учись спорить, но на всякий случай вози полтинник этим придуркам, наглые до п..здецов бывают, втупую начинают писать всякий бред. А вот насчет руля...он мне жизнь спас-грудаком его в бублик свернул. А когда забирал машину со штрафплощадки, то видел много машин поцелей моей (с модными невредимыми рулями) за которыми уже никто не придет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Какой там руль, глушак, и тд. Талон ТО есть, пошли гейцы в жопу, иш эксперты нашлись (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Талон ТО есть, пошли гейцы в жопу, иш эксперты нашлись (:тоже такого мнения, прошол ТО и катай 2 года с чистой совестью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вас гайдоны развели. Почитайте п 31 ПДД, там всё чётко написано, что чему должно видповидать. Иначе пусть пишут протокол, а потом нервно курят в суде, и перед прокурором, надеюсь вы бы не спасовали и писали туда позовы и жалобы...Ну, он мне этот пункт и показывал п.31.3а: Запрещается експлуатация ТС в случае переоборудования с нарушением стандартов. Тоесь все что не стандарт -запрещенно. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти