Штрафуют за "спортивне кермо"!

Рекомендуемые сообщения

Копии протоколов и постанов они должны были дать если не выдали то по срокам давности оно скасовуется...

+1 Если водителя остановили и пишут бумаги, обязаны выдать копии.

to Yurec 9:

Не знаю как у вас в Харькове (извините - исправил), но уменя стоит коробка от Полонеза и мне при ТО никто ничего про нее не говорил, хотя механик проводивший осмотр переспросил на счет оной и поинтересовался как она в эксплуатации, также показал на шатающуюся шаровую и порекомендовал поменять. И висел на мне штраф по поводу превышения скорости, мне про него ничего и не сказали (потому как дело происходило через 4 мес поле выписывания постановы и она уже утратила срок действия).

Про руль это бред - топикстартера тупо развели. С каких это пор все гаишники стали экспертами в деталях и узлах автомобилей?

А по поводу удвоений штрафов присылаемых на почту о которых ты писал это вообще нонсенс. Даже исполнительная служба не требует удвоеный штраф, так как по закону, может требовать только то, что указано в постанове.

Про диски - это первоапрельский юмор. В базе нет такой постановы.

И еще одно - не нужно забывать о презумпции не виновности. Водитель не должен доказывать свою не виновность, если гаишнег пишет протокол и ты пишешь в протоколе свое не согласие с обвинением, вину водилы должен доказать гаишник.

Если ему не нравиться руль - тыкаешь его носом в талон ТО, не унимаеться - пускай пишет протокол, ты пишешь свое видение данного вопроса, не забываешь упомянуть превышении полномочий, и поверь этот протокол ни куда дальше не пойдет. Проще предупредить об этом заранее и он еще подумает от стоит-ли его писать.

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если ты мне, то я из Харькова...У нас вот все не так легко, другану(любителю поспорить)

для плана светофор приписали(100 грн не взяли-мало!)копии не дали!! пригласилм двух понятых!!-- 2 недели бегает уже, пока постановление свое нашел, в суд на обжалование подал. У мя нет скоко времени бегать, поэтому я изложил свою точку зрения.Но не настаиваю, мне все равно, как вы решаете. Видно у нас менты понаглей, приезжайте поспорьте-милости просим!

Изменено пользователем Yurec 9

Если ты мне, то я из Харькова...У нас вот все не так легко, другану(любителю поспорить)

для плана светофор приписали(100 грн не взяли-мало!)копии не дали!! пригласилм двух понятых!!-- 2 недели бегает уже, пока постановление свое нашел, в суд на обжалование подал. У мя нет скоко времени бегать, поэтому я изложил свою точку зрения.Но не настаиваю, мне все равно, как вы решаете. Видно у нас менты понаглей, приезжайте поспорьте-милости просим!

Мда, интересно как-то в Харькове все происходит... :wacko:

N1CfD.gif

Да сходи ты к юристу или адвокату, и послушай их и пофиг какие менты

2 c0nf1g-Выкинь статью пожалуйста.

А насчет Харькова уже легенды ходят,город гаишного без предела,там все работники своему богу каждый день долян завозят,у них там план есть.

Да сходи ты к юристу или адвокату, и послушай их и пофиг какие менты

+1

Пофик какие менти правовой закон ОДИН

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Почитал немного, и решил отписаться по данному поводу. Согласен со Svoloch, Rover и иже с ними. Закон один для всех. И если нет желания отстаивать свою правоту, то и ходить приходиться как "быдло" с нагнутой головой и ощущением что ты должен всем, причем настолько должен, что и внуки не расплатятся.

Yurec 9: иногда проще поступать таким способом, какой поддерживаете Вы в своих высказываниях. Но чести Вам это не додает. Так как любое действие на побуждение неправомерных действий со стороны "блюстителей" закона (чиновники, милиция, судьи), влечет в дальнейшем развитие общего количества неправомерных решений данными "блюстителями" закона. А проще говоря, прийдет время, когда Вы будете в трудном положении, и человек, который больше заплатит "блюстителям" закона окажется прав по отношению к Вам, тогда возможно Вы и поменяете свое мнение. А так на Вас грех обижаться, и в чем то упрекать. Вы не более как пережиток прошлых времен, который не желает менять свои принципы. Жаль единственное, что таких как Вы очень много. И не скоро прийдет то время, когда у нас скажут по отношению к уже другой стране: "Не ту страну назвали Гондурасом".

Воля або смерть

Наглость - второе счастье

Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757

Ну если я пережиток, а вы такие умные, то делайте все по-своему, а я по своему. Мой день расписан на каждые 5 минут, а кому делать нех тот пусть бегает по судам.У меня свои убеждения, основанные на суммарном пробеге около 800 тысяч на разных машинах и разных областях, поэтому вряд-ли Вы больше меня общались с этими мразями, которых я покупаю за 30-50 гривен. НО МНЕ ТАК ДЕШЕВЛЕ, а остальное меня УЖЕ ваще не интерисует, так как в нашей стране ИДЕЯМИ уже лет 20 кормят, и пока безперспективно.Вас что больше не устраивает- ТО ЧТО я даю им денег или ТО ЧТО они их берут??? Заставьте их у меня не брать! НАх ОНИ людей приглашают в свои машины?И КТО может сломать ЭТУ СИСТЕМУ?? Нах тогда задавать вопросы на форуме "что делать" когда уже при..бут по полной? Это форум и это мое мнение.И советовать людям оформлять протоколы, не гарантируя, что они их смогут потом оспорить- глупенько и наивненько. Это скорее теоретизм.Впечатление, что Вы обсмотрелись телека или комнатные .Повторюсь: приезжайте к нам с лозунгами Закон для всех один! Не по теме: сегодня общался с мужичком, которого на главной резанул логан , выехавший со второстеп. Так вот пока мужичок ждал возмещения страховой- на него сшили дело и он, как оказалось, уже ехал со второстепенной, а логан(с тяжким пострадавшим) по главной! Как вам правовое государство, а!И меня по вашему совесть должна мучить? И ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО: человек, исправно платящий все штрафвы и налоги,застрахован от того, что его не накроют, как с мужичком выше? Когда мне было как счас некоторым 24, меня совесть, мучила, и не платил, спорил, добивался.А сча не собираюсь стать спонсором энтого БАРДАКА Пысы УДАЧИ всем на дорогах

Я с тобой согласен что если неправ или не уверен в то лучше 50грн, потому что суд с адвокатом дороже выйдет.

Но когда 100% развод как с баранкой то расходы будет оплачивать проигравшая сторона то есть мент составивший протокол.

Так я ж вам за шо! Правда тема переросла из штрафа за баранку в общую проблему с мусорами. По поводу руля и прочего тюнинга- у мя на старой 9-ке стояли все радости жизни- миллера, самодельные задние фонари, тонировка с легкой на лобовом,, но цеплялись токо за нерегистрированное ГБО,до подорожания штрафов от 5 до 20 гринов, после подорожания- 50стабильно(раза 3).Задрочки по поводу всех причиндалов отшивал просто-"я ее такую на учет ставил, не знаю, может это "балтика", че вы балтику за руль и бампера не штрафуете?" Помогало 99%, лишь раз нарвался на злобного майора, просившего 100 и получившего 50..Дерзайте, все в Ваших руках.Я ж простоимость так, на всякий случай-дуриков ведь предостаточно, а времени на них мало.. ПыСы Быдло- это когда в гондурасе 20 лет верют в светлое будущее, при этом их уже раз 5 раскулачивают курсами доллара и кризисами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти