Black Eagle 4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Копии протоколов и постанов они должны были дать если не выдали то по срокам давности оно скасовуется...+1 Если водителя остановили и пишут бумаги, обязаны выдать копии.to Yurec 9:Не знаю как у вас в Харькове (извините - исправил), но уменя стоит коробка от Полонеза и мне при ТО никто ничего про нее не говорил, хотя механик проводивший осмотр переспросил на счет оной и поинтересовался как она в эксплуатации, также показал на шатающуюся шаровую и порекомендовал поменять. И висел на мне штраф по поводу превышения скорости, мне про него ничего и не сказали (потому как дело происходило через 4 мес поле выписывания постановы и она уже утратила срок действия).Про руль это бред - топикстартера тупо развели. С каких это пор все гаишники стали экспертами в деталях и узлах автомобилей?А по поводу удвоений штрафов присылаемых на почту о которых ты писал это вообще нонсенс. Даже исполнительная служба не требует удвоеный штраф, так как по закону, может требовать только то, что указано в постанове.Про диски - это первоапрельский юмор. В базе нет такой постановы.И еще одно - не нужно забывать о презумпции не виновности. Водитель не должен доказывать свою не виновность, если гаишнег пишет протокол и ты пишешь в протоколе свое не согласие с обвинением, вину водилы должен доказать гаишник.Если ему не нравиться руль - тыкаешь его носом в талон ТО, не унимаеться - пускай пишет протокол, ты пишешь свое видение данного вопроса, не забываешь упомянуть превышении полномочий, и поверь этот протокол ни куда дальше не пойдет. Проще предупредить об этом заранее и он еще подумает от стоит-ли его писать. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Black Eagle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Если ты мне, то я из Харькова...У нас вот все не так легко, другану(любителю поспорить) для плана светофор приписали(100 грн не взяли-мало!)копии не дали!! пригласилм двух понятых!!-- 2 недели бегает уже, пока постановление свое нашел, в суд на обжалование подал. У мя нет скоко времени бегать, поэтому я изложил свою точку зрения.Но не настаиваю, мне все равно, как вы решаете. Видно у нас менты понаглей, приезжайте поспорьте-милости просим! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если ты мне, то я из Харькова...У нас вот все не так легко, другану(любителю поспорить)для плана светофор приписали(100 грн не взяли-мало!)копии не дали!! пригласилм двух понятых!!-- 2 недели бегает уже, пока постановление свое нашел, в суд на обжалование подал. У мя нет скоко времени бегать, поэтому я изложил свою точку зрения.Но не настаиваю, мне все равно, как вы решаете. Видно у нас менты понаглей, приезжайте поспорьте-милости просим!Мда, интересно как-то в Харькове все происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да сходи ты к юристу или адвокату, и послушай их и пофиг какие менты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2 c0nf1g-Выкинь статью пожалуйста. А насчет Харькова уже легенды ходят,город гаишного без предела,там все работники своему богу каждый день долян завозят,у них там план есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да сходи ты к юристу или адвокату, и послушай их и пофиг какие менты+1Пофик какие менти правовой закон ОДИН Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Почитал немного, и решил отписаться по данному поводу. Согласен со Svoloch, Rover и иже с ними. Закон один для всех. И если нет желания отстаивать свою правоту, то и ходить приходиться как "быдло" с нагнутой головой и ощущением что ты должен всем, причем настолько должен, что и внуки не расплатятся. Yurec 9: иногда проще поступать таким способом, какой поддерживаете Вы в своих высказываниях. Но чести Вам это не додает. Так как любое действие на побуждение неправомерных действий со стороны "блюстителей" закона (чиновники, милиция, судьи), влечет в дальнейшем развитие общего количества неправомерных решений данными "блюстителями" закона. А проще говоря, прийдет время, когда Вы будете в трудном положении, и человек, который больше заплатит "блюстителям" закона окажется прав по отношению к Вам, тогда возможно Вы и поменяете свое мнение. А так на Вас грех обижаться, и в чем то упрекать. Вы не более как пережиток прошлых времен, который не желает менять свои принципы. Жаль единственное, что таких как Вы очень много. И не скоро прийдет то время, когда у нас скажут по отношению к уже другой стране: "Не ту страну назвали Гондурасом". Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ну если я пережиток, а вы такие умные, то делайте все по-своему, а я по своему. Мой день расписан на каждые 5 минут, а кому делать нех тот пусть бегает по судам.У меня свои убеждения, основанные на суммарном пробеге около 800 тысяч на разных машинах и разных областях, поэтому вряд-ли Вы больше меня общались с этими мразями, которых я покупаю за 30-50 гривен. НО МНЕ ТАК ДЕШЕВЛЕ, а остальное меня УЖЕ ваще не интерисует, так как в нашей стране ИДЕЯМИ уже лет 20 кормят, и пока безперспективно.Вас что больше не устраивает- ТО ЧТО я даю им денег или ТО ЧТО они их берут??? Заставьте их у меня не брать! НАх ОНИ людей приглашают в свои машины?И КТО может сломать ЭТУ СИСТЕМУ?? Нах тогда задавать вопросы на форуме "что делать" когда уже при..бут по полной? Это форум и это мое мнение.И советовать людям оформлять протоколы, не гарантируя, что они их смогут потом оспорить- глупенько и наивненько. Это скорее теоретизм.Впечатление, что Вы обсмотрелись телека или комнатные .Повторюсь: приезжайте к нам с лозунгами Закон для всех один! Не по теме: сегодня общался с мужичком, которого на главной резанул логан , выехавший со второстеп. Так вот пока мужичок ждал возмещения страховой- на него сшили дело и он, как оказалось, уже ехал со второстепенной, а логан(с тяжким пострадавшим) по главной! Как вам правовое государство, а!И меня по вашему совесть должна мучить? И ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО: человек, исправно платящий все штрафвы и налоги,застрахован от того, что его не накроют, как с мужичком выше? Когда мне было как счас некоторым 24, меня совесть, мучила, и не платил, спорил, добивался.А сча не собираюсь стать спонсором энтого БАРДАКА Пысы УДАЧИ всем на дорогах Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я с тобой согласен что если неправ или не уверен в то лучше 50грн, потому что суд с адвокатом дороже выйдет. Но когда 100% развод как с баранкой то расходы будет оплачивать проигравшая сторона то есть мент составивший протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Так я ж вам за шо! Правда тема переросла из штрафа за баранку в общую проблему с мусорами. По поводу руля и прочего тюнинга- у мя на старой 9-ке стояли все радости жизни- миллера, самодельные задние фонари, тонировка с легкой на лобовом,, но цеплялись токо за нерегистрированное ГБО,до подорожания штрафов от 5 до 20 гринов, после подорожания- 50стабильно(раза 3).Задрочки по поводу всех причиндалов отшивал просто-"я ее такую на учет ставил, не знаю, может это "балтика", че вы балтику за руль и бампера не штрафуете?" Помогало 99%, лишь раз нарвался на злобного майора, просившего 100 и получившего 50..Дерзайте, все в Ваших руках.Я ж простоимость так, на всякий случай-дуриков ведь предостаточно, а времени на них мало.. ПыСы Быдло- это когда в гондурасе 20 лет верют в светлое будущее, при этом их уже раз 5 раскулачивают курсами доллара и кризисами Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти